Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.05.2017, 11:06 #1
Аватар для Виктор Гончаров
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 890
Виктор Гончаров Виктор Гончаров вне форума
Новичок
Аватар для Виктор Гончаров
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 890
По умолчанию

Авеоводы такая проблема может кто сталкивался и решил её.дв.f14d4akпп при оборотах выше 4500 выдает ошибку загорается холд и Чек на диагностике выдает ошибку пропуски зажигания катушка новая свечи тоже но это не помогложду дельных советов!!!
Виктор Гончаров вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 04.06.2017, 03:50 #2
Аватар для andrey_fly
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 822
Отправить сообщение для andrey_fly с помощью ICQ
andrey_fly andrey_fly вне форума
Новичок
Аватар для andrey_fly
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 822
Отправить сообщение для andrey_fly с помощью ICQ
По умолчанию

Прошивка стандарт?
andrey_fly вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.07.2017, 09:23 #3
Аватар для STRATUM
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 793
STRATUM STRATUM вне форума
Новичок
Аватар для STRATUM
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 793
По умолчанию

По какому цилиндру пропуск даёт? Обычно эта ошибка звучит как пропуск воспламенения. И на больших оборотах это бывает изза неправильной регулировки клапанов. В этом цилиндре зажат клапан.
STRATUM вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.07.2017, 11:54 #4
Аватар для ruxlik
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: СпасскРязанский
Сообщений: 808
ruxlik ruxlik вне форума
Новичок
Аватар для ruxlik
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: СпасскРязанский
Сообщений: 808
По умолчанию

я не знаюслышал такое понятие как подписание или завесание клапанов
__________________
Уважение к великим людям и к нашему историческому прошлому должны стать священной обязанностью молодежи
ruxlik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.09.2017, 01:13 #5
Аватар для Paco
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Отрадное
Сообщений: 849
Paco Paco вне форума
Новичок
Аватар для Paco
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Отрадное
Сообщений: 849
По умолчанию

Именно пропуски зажигания.
Paco вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.11.2017, 07:24 #6
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 800
Максим Козлов Максим Козлов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 800
По умолчанию

и клапана я не регулировал уже как 40тыс точно
Максим Козлов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 12.01.2018, 00:04 #7
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 865
Александр Владимирович Александр Владимирович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 865
По умолчанию

они регулируются раз в 140ткм
Александр Владимирович вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.01.2018, 05:10 #8
Аватар для kulikov
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Уяр
Сообщений: 867
kulikov kulikov вне форума
Новичок
Аватар для kulikov
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Уяр
Сообщений: 867
По умолчанию

на двигателе f14d3 тоже надо регулировать?
kulikov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.08.2018, 18:11 #9
Аватар для Алик Шангареев
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 860
Отправить сообщение для Алик Шангареев с помощью ICQ
Алик Шангареев Алик Шангареев вне форума
Новичок
Аватар для Алик Шангареев
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 860
Отправить сообщение для Алик Шангареев с помощью ICQ
По умолчанию

на д3 вроде нет. Там идут гидрокомпенсаторы. Их если что только замена
Алик Шангареев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.10.2018, 08:47 #10
Аватар для Пашка Григорьев
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Адыгейск
Сообщений: 845
Пашка Григорьев Пашка Григорьев вне форума
Новичок
Аватар для Пашка Григорьев
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Адыгейск
Сообщений: 845
По умолчанию

ок а то как раз пробег 145 и чёт подзадумался так то вроде все исправно работает
Пашка Григорьев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
может кто сталкивался, проблема такая:акпп не снимается с парковки без кнопки hard_gm Трансмиссия 6 23.02.2019 19:46
Такая проблема может кто сталкивался, плохо работает кондиционер, точнее Александр Федотов Электрооборудование 5 19.02.2019 18:12
Мужики подскажите может кто сталкивался такая проблема вчера возникла промыл Vitttal Свободное общение 11 12.12.2018 04:36
Народ такая проблема, может кто сталкивался. Открыл бк со снятием стрелок Ник Лемов Гарантийное и сервисное обслуживание 2 16.11.2018 17:31
проблема такая может кто сталкивался, двигатель f14d4 номер двигателя не читаем Виктор Александрович Двигатель и его системы 6 01.09.2018 03:03



Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019