Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 20:14 #1
Аватар для Олег Волобуев
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 880
Отправить сообщение для Олег Волобуев с помощью ICQ
Олег Волобуев Олег Волобуев вне форума
Новичок
Аватар для Олег Волобуев
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 880
Отправить сообщение для Олег Волобуев с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят а кто нибудь менял электромагнитные клапана на авео ф14д4 без замены шестерен? Есть смысл неоригинальные брать? И пропало ли дизеление авто?
__________________
Где человек находится противясь, там его тюрьма
Олег Волобуев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 18.09.2017, 22:39 #2
Аватар для Вован Андреев
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 875
Отправить сообщение для Вован Андреев с помощью ICQ
Вован Андреев Вован Андреев вне форума
Новичок
Аватар для Вован Андреев
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 875
Отправить сообщение для Вован Андреев с помощью ICQ
По умолчанию

Промой
Вован Андреев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.12.2017, 21:35 #3
Аватар для Azamat Sagidullin
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 777
Отправить сообщение для Azamat Sagidullin с помощью ICQ
Azamat Sagidullin Azamat Sagidullin вне форума
Новичок
Аватар для Azamat Sagidullin
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 777
Отправить сообщение для Azamat Sagidullin с помощью ICQ
По умолчанию

в ацетоне или еще можно в чем?
__________________
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет
Azamat Sagidullin вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.12.2017, 09:29 #4
Аватар для Афанасий
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 808
Отправить сообщение для Афанасий с помощью ICQ
Афанасий Афанасий вне форума
Новичок
Аватар для Афанасий
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 808
Отправить сообщение для Афанасий с помощью ICQ
По умолчанию

1. сними их. сними сеточки
2. налей в стакан растворитель и опусти в него часть клапана до пластика.
3.подсоедини к аккумулятору, что бы начал щелкать. разработай его в растворителе и увидишь как из него хлопья вылетать начнут
4. просуши или продуй клапана
5. налей в стакан масло и окуни в него клапана.
6. ставь обратно.
7. сеточки обратно можешь не ставить
Афанасий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:54 #5
Аватар для Максим Макаев
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Максим Макаев с помощью ICQ
Максим Макаев Максим Макаев вне форума
Новичок
Аватар для Максим Макаев
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Максим Макаев с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо!!!
Максим Макаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.05.2018, 19:12 #6
Аватар для Алексей Клюбин
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 825
Алексей Клюбин Алексей Клюбин вне форума
Новичок
Аватар для Алексей Клюбин
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

ну и на всякий случай))

вот так вотпоэтому чисть клапана и молись что бы помогло))
мне помогло, ушла ошибка 0012 и не дизелит при запуске. надеюсь, что успею от нее избавиться, до того как шестерни накроются. но пока 1, 5 года отъездил и все ок.
__________________
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
Алексей Клюбин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.06.2018, 05:55 #7
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 867
BOOger BOOger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 867
По умолчанию

мой не мой ничего не поможет у меня дизелит с 25т щас уже 150можешь хоть замыть эти клапана ничего не произойдёт в с е это ерунда
BOOger вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.01.2019, 09:19 #8
Аватар для Артём Брайчев
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Артём Брайчев с помощью ICQ
Артём Брайчев Артём Брайчев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Брайчев
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Артём Брайчев с помощью ICQ
По умолчанию

как сказали, промыть можно. Я промыл, дизель пропал, но ошибка как была так и осталась, в пробках на хх вылазит.
Артём Брайчев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменял клапана электромагнитные на f14d4. Тарахтеть хоть перестала когда Надежда Попова Двигатель и его системы 14 14.02.2019 23:52
Хочу написать как я два дня промывал электромагнитные клапана, пробег почти Талюсик Андриянов Двигатель и его системы 7 12.01.2019 13:07
Кто чистил электромагнитные клапана фазорегулятора? на т250 1.4 101 л.с KINOTRAFF.RU Двигатель и его системы 4 10.01.2019 20:35
Добрый ночи!!! Прочистил электромагнитные клапана, установил обратно сетки не bossik32 Двигатель и его системы 10 18.12.2018 04:47
Мужики, выручайте! Выскочила ошибка Р0080. Электромагнитные клапана новые, Дмитрий Дербин Двигатель и его системы 0 20.01.2018 16:15



Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019