Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 12:47 #1
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 863
Отправить сообщение для Александр Подпиров с помощью ICQ
Александр Подпиров Александр Подпиров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 863
Отправить сообщение для Александр Подпиров с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите пожалуйста Авео т200 при установке противотуманных фар нужно вести проводку или она уже там есть?? И много ли гемора с подключением??? Для подключения нужно менять рычаг на руле ? Или можно вывести на кнопку задней противотуманный фары??? Заранее спасибо)
Александр Подпиров вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.03.2017, 17:03 #2
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 830
Танюффа Юшкова Танюффа Юшкова вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 830
По умолчанию

Я делал на Рено и там не было кнопок или на рычаге вкыл/выкл. Сам выводил кнопку провода релюху и туманки главное пред забудьте поставить
Танюффа Юшкова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.04.2017, 16:29 #3
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 838
Владимир Юрьевич Владимир Юрьевич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 838
По умолчанию

Ничего нет. Всё надо прокладывать. Поищи поиском по группе я выкладывал ссылки кто как делал.
Или на драйв2 зайди.
Владимир Юрьевич вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.05.2017, 17:48 #4
Аватар для Александр Хван
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 832
Отправить сообщение для Александр Хван с помощью ICQ
Александр Хван Александр Хван вне форума
Новичок
Аватар для Александр Хван
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 832
Отправить сообщение для Александр Хван с помощью ICQ
По умолчанию

Я делал пост о них поиск на стене
__________________
Прихоть случая управляет миром
Александр Хван вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.05.2017, 20:52 #5
Аватар для Truong Nguyen
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 844
Отправить сообщение для Truong Nguyen с помощью ICQ
Truong Nguyen Truong Nguyen вне форума
Новичок
Аватар для Truong Nguyen
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 844
Отправить сообщение для Truong Nguyen с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо!!
Truong Nguyen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 02.06.2017, 15:18 #6
Аватар для Расим Шамсуддинов
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 826
Расим Шамсуддинов Расим Шамсуддинов вне форума
Новичок
Аватар для Расим Шамсуддинов
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 826
По умолчанию

Точно проводки нет?
Расим Шамсуддинов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.07.2017, 22:45 #7
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 828
Отправить сообщение для Евгений Степанов с помощью ICQ
Евгений Степанов Евгений Степанов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 828
Отправить сообщение для Евгений Степанов с помощью ICQ
По умолчанию

а если не заморачиваться с проводкой, реле и кнопкой, и подключиться напрямую к проводке от габаритов? Будет работать или будет повышенная нагрузка????
Евгений Степанов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 02.01.2018, 02:36 #8
Аватар для Mystic
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 833
Mystic Mystic вне форума
Новичок
Аватар для Mystic
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 833
По умолчанию

У меня кнопка птф около аварийки, нажимаю её и включается задняя птф, и индикатор на панеле... А вот передних нет птф... Вот тоже думаю если там проводка на передние или вести?
__________________
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места
Mystic вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.01.2018, 11:16 #9
Аватар для Profraskruka.ru
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 873
Profraskruka.ru Profraskruka.ru вне форума
Новичок
Аватар для Profraskruka.ru
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 873
По умолчанию

у габоритов сечения провода меньше чем на ближний и дальний а если ты туда гологен в туманки воткнешь то не только будет повышенная нагрузка, и провода погорят со временем.
Profraskruka.ru вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.07.2018, 02:58 #10
Аватар для diplomruse
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Каменногорск
Сообщений: 833
diplomruse diplomruse вне форума
Новичок
Аватар для diplomruse
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Каменногорск
Сообщений: 833
По умолчанию

все понял) большое спасибо!!
diplomruse вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При установке газа нужно менять свечи. Одни говорят нужно, другие не нужно. Авео GrokRu Доска объявлений 5 11.02.2019 00:14
Что учесть при установке новой фары на авео т250 Ильнар Зямилов Электрооборудование 9 20.01.2019 18:34
Кто подсоединял проводку прицепа Шевроле авео 300? Как делали ? Владимир Карпов Гарантийное и сервисное обслуживание 4 11.01.2019 07:22
Граждане, здравия вам. Имею авео т200 1.2 механика. Стала странно себя вести, Марсель Исмагилов Трансмиссия 12 29.10.2018 21:57
Ищу подкапотную проводку или разъем на эбу Авео (двигатель с акпп F14D4) Артём Росляков Двигатель и его системы 1 15.10.2018 06:22



Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019