Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2017, 12:45 #1
Аватар для Mystic
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 833
Mystic Mystic вне форума
Новичок
Аватар для Mystic
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 833
По умолчанию

Скажите пожалуйста на т250 как подключить усилок?и какой усилок именно можно?прям с фотками и с чертежами если будет то буду очень благодарен!спасибо заранее
__________________
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места
Mystic вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 19.10.2017, 09:07 #2
Аватар для Максим Мирко
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 820
Максим Мирко Максим Мирко вне форума
Новичок
Аватар для Максим Мирко
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 820
По умолчанию

А мафон сток? И что именно хочешь от усилителя
Максим Мирко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.10.2018, 11:37 #3
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 830
Танюффа Юшкова Танюффа Юшкова вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 830
По умолчанию

Стоковую голову ломом проткни и достань.поставь минимум 2дин пионер или соньку.однодинку норм. И не нужно будет ничего ставить, месяцок так эдакпотом мало станет
Танюффа Юшкова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят можно ли подключить усилок к штатной магнитоле Watman Электрооборудование 1 15.02.2019 01:21
Привет товарищи.подскажите можно ли к штатной магнитоле подключить усилок с Watman Электрооборудование 9 21.08.2018 21:56
Ребят, на штатную магнитолу можно усилок подключить?И как, если можно Леночка Коренькова Электрооборудование 7 06.08.2018 06:12
Мужики, можно ли к заводскому магнитофону подключить усилок если нет тюльпанов? A777 Электрооборудование 1 29.06.2018 16:34
Авео т250 можно ли к штатной магнитоле подключить усилок Azamat Sagidullin Электрооборудование 6 28.06.2018 04:53



Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019