Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 13:11 #1
Аватар для Георгий Шумилов
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Алдан
Сообщений: 956
Отправить сообщение для Георгий Шумилов с помощью ICQ
Георгий Шумилов Георгий Шумилов вне форума
Новичок
Аватар для Георгий Шумилов
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Алдан
Сообщений: 956
Отправить сообщение для Георгий Шумилов с помощью ICQ
По умолчанию

Всем добра! Ребят подскажите можно ли вместо движка, 1, 4 (f14d4) поставить движок, 1, 6 (f16d4)?
Георгий Шумилов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 06.03.2017, 19:53 #2
Аватар для Andrey Pesternikov
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 875
Andrey Pesternikov Andrey Pesternikov вне форума
Новичок
Аватар для Andrey Pesternikov
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 875
По умолчанию

Можно, но только и всю подкапотную проводку и не только менять, дешевле авео продать и взять круза с 1.6 мотором. Плюс регистрация о замене двигателя в ГАИ.
Andrey Pesternikov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.09.2017, 23:44 #3
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 867
Таня Батлер Таня Батлер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 867
По умолчанию

не надо регистрацию делать
Таня Батлер вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.10.2017, 17:15 #4
Аватар для Лада Волотович
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 852
Лада Волотович Лада Волотович вне форума
Новичок
Аватар для Лада Волотович
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 852
По умолчанию

надо с января 2018г внесли изменения (много угонов и продажа двигателей на разборах), а если на более мощные, то надо получить разрешение в ГАИ на замену, налог на машину меняется.
Лада Волотович вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.11.2017, 20:22 #5
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 853
Коля Мишко Коля Мишко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 853
По умолчанию

надо
Коля Мишко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.12.2017, 20:36 #6
Аватар для Павел Бурин
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 818
Отправить сообщение для Павел Бурин с помощью ICQ
Павел Бурин Павел Бурин вне форума
Новичок
Аватар для Павел Бурин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 818
Отправить сообщение для Павел Бурин с помощью ICQ
По умолчанию

1.6 круз овощ если круза то 1.8
Павел Бурин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.01.2018, 13:41 #7
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 859
Татьяна Богомоловатриллер Татьяна Богомоловатриллер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 859
По умолчанию

на Круза надо от 2л. и больше.
__________________
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы
Татьяна Богомоловатриллер вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.01.2018, 18:58 #8
Аватар для наталья корнеева
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 832
Отправить сообщение для наталья корнеева с помощью ICQ
наталья корнеева наталья корнеева вне форума
Новичок
Аватар для наталья корнеева
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 832
Отправить сообщение для наталья корнеева с помощью ICQ
По умолчанию

ну я по минимуму написал, а так да 2х литровый
наталья корнеева вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.02.2018, 21:40 #9
Аватар для hard_gm
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 840
Отправить сообщение для hard_gm с помощью ICQ
hard_gm hard_gm вне форума
Новичок
Аватар для hard_gm
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 840
Отправить сообщение для hard_gm с помощью ICQ
По умолчанию

А Круз 2.0 есть ?
hard_gm вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 04.09.2018, 03:22 #10
Аватар для Марина Костюк
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 798
Марина Костюк Марина Костюк вне форума
Новичок
Аватар для Марина Костюк
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 798
По умолчанию

я знаю что 1.6 овощь) моя авео с 1.6 спокойно от него уходит)только у меня f16d3.
Марина Костюк вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят можно вместо 1, 2 поставить 1, 6 и что для этого нужно Лада Волотович Гарантийное и сервисное обслуживание 14 04.02.2019 14:08
Привет парни подскажите какие топливные фарсунки можно поставить вместо Александр Грибоедов Электрооборудование 1 07.01.2019 18:48
Ребят, можно ли поставить блок управления климатом электронный, вместо обычных Алик Шангареев Гарантийное и сервисное обслуживание 1 21.04.2018 04:24
Подскажите вместо штатной магнит олы можно поставить с сенсорным экраном с HostingSponsor Гарантийное и сервисное обслуживание 2 21.02.2018 13:20
друзья! Какие сальники лучше поставить на распреды, движка f14d4?? Armen Danielyan Гарантийное и сервисное обслуживание 2 20.01.2018 12:16



Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019