Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.04.2017, 15:50 #1
Аватар для Марина Костюк
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 798
Марина Костюк Марина Костюк вне форума
Новичок
Аватар для Марина Костюк
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 798
По умолчанию

Добрый день всем! Снова пишу может кто знает что за проблема. F14d4 иногда на холостом ходу двигатель подтраивает. Работает вроде нормально, потом раз тряхонет его опять работает, потом раз опять тряхонет. Бывает такое раз в 10-15 секунд, и не всегда. До этого когда появлялась проблема поменял свечи, вроде прошло, щас опять началось... На свечах новых проехал немного... Чек не горит
Марина Костюк вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 12.04.2017, 21:02 #2
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: УсольеСибирское
Сообщений: 861
Отправить сообщение для Аспирант с помощью ICQ
Аспирант Аспирант вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: УсольеСибирское
Сообщений: 861
Отправить сообщение для Аспирант с помощью ICQ
По умолчанию

На свечах зазор поменьше сделаешь. 0.9 попробуй. У меня газ и так было. Для газа 0.7 поставил и прошло.
Аспирант вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.04.2017, 04:00 #3
Аватар для Самат Гайсенов
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 834
Отправить сообщение для Самат Гайсенов с помощью ICQ
Самат Гайсенов Самат Гайсенов вне форума
Новичок
Аватар для Самат Гайсенов
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 834
Отправить сообщение для Самат Гайсенов с помощью ICQ
По умолчанию

сделаешь? Их вроде меняют или как измениять зазор?
__________________
Преданность негодяев так же ненадежна, как они сами
Самат Гайсенов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.09.2017, 10:36 #4
Аватар для Artsite
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 850
Artsite Artsite вне форума
Новичок
Аватар для Artsite
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 850
По умолчанию

не понял вопроса "сделаешь". Щуп наборный купить и просто ударить легонько по свече и щупом выставить зазор
Artsite вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.07.2018, 01:36 #5
Аватар для Виталий Спиридонов
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 859
Виталий Спиридонов Виталий Спиридонов вне форума
Новичок
Аватар для Виталий Спиридонов
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 859
По умолчанию

может эти попробовать поставить? бесит эта проблема если честно.

Виталий Спиридонов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.07.2018, 22:15 #6
Аватар для Виктор Летичевский
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 836
Виктор Летичевский Виктор Летичевский вне форума
Новичок
Аватар для Виктор Летичевский
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 836
По умолчанию

стояли родные свечи где то до 75 т.км потом один цилиндр отказал, время им пришло, поставил denso какие то и появилась эта проблема, потом заказал типа оригинальные, в коробках gm пришли ngk, поставил их, проблема ушла где то на месяц, щас опять появляется. Может и правда попробовать вместо зазора 1.1, 0.9 поставить
Виктор Летичевский вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.09.2018, 02:39 #7
Аватар для Alex17
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 869
Отправить сообщение для Alex17 с помощью ICQ
Alex17 Alex17 вне форума
Новичок
Аватар для Alex17
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 869
Отправить сообщение для Alex17 с помощью ICQ
По умолчанию

Я поставил иридиевые 1.1 зазор. Убили модуль. В общем пойду в магазин за новыми с 0.9
Alex17 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.10.2018, 17:28 #8
Аватар для Александр Сидора
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 854
Отправить сообщение для Александр Сидора с помощью ICQ
Александр Сидора Александр Сидора вне форума
Новичок
Аватар для Александр Сидора
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 854
Отправить сообщение для Александр Сидора с помощью ICQ
По умолчанию

Сделаю и я себе зазор в 0.9 из 1.1, может лучше станет, а то иногда провалы при нагрузке и оборотах есть
Александр Сидора вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все привет! У меня проблема, на прогретом иногда не держит холостом ход, падает Custo Гарантийное и сервисное обслуживание 1 21.02.2019 15:03
появилась вибрация на руле и на рычаге переключения на холостом ходу чё может Paco Гарантийное и сервисное обслуживание 2 15.02.2019 07:40
Подскажите пж что может быть: при отпускании педали сцепления на холостом ходу fut Гарантийное и сервисное обслуживание 1 05.02.2019 00:14
Прошу помощи!Проблема в двигателе б12д1. На холостом ходу обороты 800 но Dmseller Гарантийное и сервисное обслуживание 9 24.12.2018 17:54
Всем такая проблемка образовалось на холостом ходу под капотом двигатель Hermann Гарантийное и сервисное обслуживание 6 18.12.2018 11:29



Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019