Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 18:26 #1
Аватар для Геворг
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 893
Геворг Геворг вне форума
Новичок
Аватар для Геворг
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 893
По умолчанию

Всем доброго вечера) у кого двиг f14d4 если не трудно посмотрите по бк или через ELM адаптер какой расход у вас на ХХ литров в час, естественно на прогретом двигателе. Было бы вообще супер, если бы сообщения прикрепляли вместе с фотками
Геворг вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 28.06.2017, 19:07 #2
Аватар для SlavaCD
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 911
Отправить сообщение для SlavaCD с помощью ICQ
SlavaCD SlavaCD вне форума
Новичок
Аватар для SlavaCD
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 911
Отправить сообщение для SlavaCD с помощью ICQ
По умолчанию



Спасибо ) У меня так же, считаю что это много для нашего движка
SlavaCD вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.08.2017, 10:06 #3
Аватар для Rastov
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 831
Отправить сообщение для Rastov с помощью ICQ
Rastov Rastov вне форума
Новичок
Аватар для Rastov
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 831
Отправить сообщение для Rastov с помощью ICQ
По умолчанию

0, 7 - 0, 9 было бы норм. Да и обороты 750 вроде должны. Может не прогрета?
Rastov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:55 #4
Аватар для hard_gm
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 840
Отправить сообщение для hard_gm с помощью ICQ
hard_gm hard_gm вне форума
Новичок
Аватар для hard_gm
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 840
Отправить сообщение для hard_gm с помощью ICQ
По умолчанию

кстати, да на обороты я внимания не обратил. Обороты на прогретом движке должны быть 750 примерно. Значит это показания по расходу не верны
hard_gm вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.09.2017, 10:31 #5
Аватар для Lizunoff
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 828
Отправить сообщение для Lizunoff с помощью ICQ
Lizunoff Lizunoff вне форума
Новичок
Аватар для Lizunoff
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 828
Отправить сообщение для Lizunoff с помощью ICQ
По умолчанию

а что это за прога?
Lizunoff вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.10.2017, 20:39 #6
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 861
Отправить сообщение для Альфия Сафиуллина с помощью ICQ
Альфия Сафиуллина Альфия Сафиуллина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 861
Отправить сообщение для Альфия Сафиуллина с помощью ICQ
По умолчанию

А то преобрел елм и не могу разобраться с ним
Альфия Сафиуллина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.02.2018, 11:32 #7
Аватар для l207511
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 855
Отправить сообщение для l207511 с помощью ICQ
l207511 l207511 вне форума
Новичок
Аватар для l207511
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 855
Отправить сообщение для l207511 с помощью ICQ
По умолчанию

я использую Torque меня во всем устраивает
l207511 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:56 #8
Аватар для Даниил Зайков
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Надым
Сообщений: 814
Даниил Зайков Даниил Зайков вне форума
Новичок
Аватар для Даниил Зайков
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Надым
Сообщений: 814
По умолчанию

А как смотреть расход?

OliviaDrivi
Даниил Зайков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:38 #9
Аватар для Катя Шкабура
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 843
Отправить сообщение для Катя Шкабура с помощью ICQ
Катя Шкабура Катя Шкабура вне форума
Новичок
Аватар для Катя Шкабура
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 843
Отправить сообщение для Катя Шкабура с помощью ICQ
По умолчанию

у меня порвана гофра от воздушного до заслонки.изолентой обмотал.Мож где сосёт воздух все равно
__________________
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык
Катя Шкабура вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.07.2018, 19:14 #10
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Выборг
Сообщений: 801
Отправить сообщение для Анастасия Николаева с помощью ICQ
Анастасия Николаева Анастасия Николаева вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Выборг
Сообщений: 801
Отправить сообщение для Анастасия Николаева с помощью ICQ
По умолчанию

может и сосет в гофре, главное чтобы лишний воздух не попадал во впуск после дроссельной заслонки, если нет ошибки 0171 то значит все нормально
Анастасия Николаева вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят. У кого f14d4, посмотрите через elm какая нагрузка на двигатель на Andrey Pesternikov Гарантийное и сервисное обслуживание 11 22.02.2019 11:31
Всем доброго вечера и хорошей пятницы!!! Екатеринбург. 2011 год F14D4 (101л Михаил Катаев Кузов и салон 19 15.02.2019 11:17
Всем доброго вечера. Тратит движок (F14D4) на холодную. Кто нибудь чистил serrokko Двигатель и его системы 12 30.10.2018 15:25
Всем доброго авеоводы) подскажите если не трудно не работает сигнал и горит slik Электрооборудование 3 20.03.2018 14:33
Всем доброго вечера. Подскажите может кто сталкивался. Т250 двигатель f14d4, Артём Брайчев Двигатель и его системы 1 25.09.2017 08:26



Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019