Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 20:03 #1
Аватар для Kaligula
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 816
Отправить сообщение для Kaligula с помощью ICQ
Kaligula Kaligula вне форума
Новичок
Аватар для Kaligula
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 816
Отправить сообщение для Kaligula с помощью ICQ
По умолчанию

С Наступающем! Подскажите пожалуйста, а AUX у всех норм работает на т250? Чёт не пашит(
Kaligula вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 08.10.2017, 04:19 #2
Аватар для Эдуард Порфирьев
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Эдуард Порфирьев с помощью ICQ
Эдуард Порфирьев Эдуард Порфирьев вне форума
Новичок
Аватар для Эдуард Порфирьев
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Эдуард Порфирьев с помощью ICQ
По умолчанию

Нормально с ним все
Эдуард Порфирьев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.04.2018, 23:47 #3
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 829
Отправить сообщение для Константин Точилкин с помощью ICQ
Константин Точилкин Константин Точилкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 829
Отправить сообщение для Константин Точилкин с помощью ICQ
По умолчанию

У меня провод мозги делал. Взял другой, норм стало. Плюс ещё каким то боком провод работал в одну сторонуну т.е одной стороной норм работал, поменял концы, все не работал) х.з Че такое было)
__________________
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Константин Точилкин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.11.2018, 17:53 #4
Аватар для Анна Хрипкова
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 833
Отправить сообщение для Анна Хрипкова с помощью ICQ
Анна Хрипкова Анна Хрипкова вне форума
Новичок
Аватар для Анна Хрипкова
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 833
Отправить сообщение для Анна Хрипкова с помощью ICQ
По умолчанию

Я долго маялся, почему аукс работает 2 сек и выходит пауза на телефоне, все провода перепробовал, потом случайно понял, что на последних андроидах, а сейчас уже на всех, нужно громкость на телефоне убавить на 2 параметра, типа инженерные настройки андроида, чтобы ты в наушниках не оглох, а так, все норм, подобрать 3 или 4 контактный аукс и работает!
Анна Хрипкова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ребят) такой вопрос: авео 1.2 Т250 все норм работает, как включаю фары KINOTRAFF.RU Электрооборудование 8 22.02.2019 02:50
почему двс работает как дизель или норм Рина Леонтьева Топливо и эксплуатационные жидкости 11 21.02.2019 09:02
Мужуки! И милые наши дамы! С наступающем новым годом! Желаю Вам ровных дорог, Ильнара Фанзилевна Свободное общение 6 04.02.2019 00:11
Ставил кто парктроник с али? Норм работает habr Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 6 18.11.2018 23:55
Всем суток) не работает печка с чего начать ?) бывает работает на всех скоростях Armen Danielyan Электрооборудование 3 27.08.2018 20:10



Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019