Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.05.2017, 20:18 #1
Аватар для Роберт Фатхуллин
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 802
Роберт Фатхуллин Роберт Фатхуллин вне форума
Новичок
Аватар для Роберт Фатхуллин
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 802
По умолчанию

Ребята выручайте разобрал панель приборов т250) снял стрелки поставил обратно ничего не показывает ни спидометр не тахометр не показывает) как их можно поставить правильно чтобы всё работало?
Роберт Фатхуллин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 10.06.2017, 14:40 #2
Аватар для Kaligula
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 816
Отправить сообщение для Kaligula с помощью ICQ
Kaligula Kaligula вне форума
Новичок
Аватар для Kaligula
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 816
Отправить сообщение для Kaligula с помощью ICQ
По умолчанию

Там такая фигня, они зажимаются прозрачной пластмассой, там аккуратно кывырнуть надо
Kaligula вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.06.2017, 06:34 #3
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 841
Roman Albahtov Roman Albahtov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 841
По умолчанию

Я их просто не задумываюсь вытащил) Как правильно на место поставить то ? Может определенный радиус есть чтоб они на 0 в стали
Roman Albahtov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.07.2017, 17:18 #4
Аватар для kacneppp
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 821
kacneppp kacneppp вне форума
Новичок
Аватар для kacneppp
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 821
По умолчанию

Что никто с такой проблемой не встречался когда открывали бк стрелки же снимали в приборки
kacneppp вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.12.2017, 09:02 #5
Аватар для ОчереднойЧервяк
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 830
Отправить сообщение для ОчереднойЧервяк с помощью ICQ
ОчереднойЧервяк ОчереднойЧервяк вне форума
Новичок
Аватар для ОчереднойЧервяк
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 830
Отправить сообщение для ОчереднойЧервяк с помощью ICQ
По умолчанию

Женя а зачем
ОчереднойЧервяк вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.03.2018, 00:43 #6
Аватар для Анна Кудряшова
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 834
Анна Кудряшова Анна Кудряшова вне форума
Новичок
Аватар для Анна Кудряшова
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 834
По умолчанию

может быть всё что угодно. Возможно стрелки зажал, а если плату трогал, вполне вероятно мог дорожки повредить или кварц. Разбор приборки - дело тонкое. Всегда есть доля риска. Особенно, если не знаешь тонкостей процесса.
Анна Кудряшова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.04.2018, 23:36 #7
Аватар для Вл Ад
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 850
Отправить сообщение для Вл Ад с помощью ICQ
Вл Ад Вл Ад вне форума
Новичок
Аватар для Вл Ад
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 850
Отправить сообщение для Вл Ад с помощью ICQ
По умолчанию

Была такая проблема, стрелку спидометра прижало накладкой со стеклом, разобрал-аккуратно собрал, чтоб стрелки ни за что не задевали и всё заработало.
Вл Ад вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.05.2018, 15:01 #8
Аватар для ISpy
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 822
Отправить сообщение для ISpy с помощью ICQ
ISpy ISpy вне форума
Новичок
Аватар для ISpy
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 822
Отправить сообщение для ISpy с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо попробую может стрелки зажал
ISpy вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.08.2018, 06:51 #9
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Зеленоградск
Сообщений: 863
Отправить сообщение для GrokRu с помощью ICQ
GrokRu GrokRu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Зеленоградск
Сообщений: 863
Отправить сообщение для GrokRu с помощью ICQ
По умолчанию

проблема будет с выставлением положения стрелок. Я ставил стрелки (окончательно не собирая панель) подключал к фишкам, включал зажигание, спидометр и тахометр должны показывать но ноль.
GrokRu вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.09.2018, 10:54 #10
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Малая Вишера
Сообщений: 818
Отправить сообщение для Сергей Широкий с помощью ICQ
Сергей Широкий Сергей Широкий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Малая Вишера
Сообщений: 818
Отправить сообщение для Сергей Широкий с помощью ICQ
По умолчанию

Ставишь не правильно, и от упора до упора ловишь 4мм примерно ниже нуля.это большие.маленькие не помню уже как
Сергей Широкий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня снял электроклапана они чистые помыл в растворителе и поставил обратно Даниил Зайков Двигатель и его системы 8 05.02.2019 06:45
Мужики, выручайте.Зависла панель приборов, спидометр на 40км стоит, все датчики не serrokko Гарантийное и сервисное обслуживание 10 17.01.2019 06:41
Люди плиз помогите, снял приборку, вырезал окно бк, собрал все обратно, поставил shizhnyak Гарантийное и сервисное обслуживание 10 14.11.2018 04:23
Здорова ребята кто менял панель приборов или ставил кольца на Т250, где можно Марк Михайлов Доска объявлений 2 05.06.2018 13:09
Народ выручайте!!! Ни с того ни с сего погаслп панель приборов и огоньки на Коля Мишко Топливо и эксплуатационные жидкости 1 30.05.2018 16:29



Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019