Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Приветствую вас, уважаемые авеоводы! Вопрос у меня про лампочку масла. Имею т250 (1.4, f14d4). На холоде стала загораться лампочка масла сразу после того, как завелся двигатель, буквально на 2-3 сек. Масло было синтетика Petronas 5w-30. Вчера поменял масло и фильтр. Фильтр купил filtron. Не поменялось ничего. Посмотрел интернеты, поясняют, что дело в фильтре - что якобы он не хранит масло и оно стекает. И при запуске пока двигатель не накачает масло - лампочка и горит. Скажите, пожалуйста, правда дело в фильтре и я купил ерунду (filtron)? Или может быть что-то еще? Заранее вам всем спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну по идее да я думаю, так как в любом фильтре должен быть клапан перекрывающий слив масла.просто может клапан не держать
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Ааааа точно двигатель то 1.4
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Тогда про ваш случай не могу подсказать ничего
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Новичок
|
2-3 сек. это ничего страшного
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
уровень посмотри.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Новичок
|
Это нормальное явление, пока масло пройдет по всей системе
|
||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Приветствую, авеоводы. Вопрос состоит в следующем: можно ли на авео т250 | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Уважаемые авеоводы назрел такой вопрос. При торможении возникает сильная | Ходовая часть | |||
уважаемые авеоводы. Хотел бы у вас уточнить. У меня порвалась резинка внутри | Ходовая часть | |||
Всем суток.Уважаемые авеоводы, такой вопрос:не включаються лампочки заднего | Электрооборудование | |||
Уважаемые авеоводы, такой вопрос:заменил термостат(при покупке у бывшего | Доска объявлений |