Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 07:22 #1
Аватар для zav
zav zav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для zav с помощью ICQ
zav zav вне форума
Новичок
Аватар для zav
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для zav с помощью ICQ
По умолчанию

Двигатель f14d4 на падоне взади датчик уровня масла ?? Вот от туда течет масло, надо менять, как менять кто в курсе и какая цена этого датчика ???
zav вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 12.08.2017, 09:15 #2
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 856
shizhnyak shizhnyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 856
По умолчанию

Из самого датчика или возле уплотнения где резьба?
shizhnyak вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:38 #3
Аватар для Дана Ерохина
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 838
Дана Ерохина Дана Ерохина вне форума
Новичок
Аватар для Дана Ерохина
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 838
По умолчанию

не понятно, там везде уже масло и поддон весь и защита, похоже где резба, кольцо
Дана Ерохина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.11.2017, 18:26 #4
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 861
Отправить сообщение для Альфия Сафиуллина с помощью ICQ
Альфия Сафиуллина Альфия Сафиуллина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 861
Отправить сообщение для Альфия Сафиуллина с помощью ICQ
По умолчанию

там по идее медное кольцо должно стоять, если будет так, то просто Поменяй его и все
Альфия Сафиуллина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.02.2018, 01:33 #5
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 798
Евгений Боев Евгений Боев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 798
По умолчанию

Т.е поддон снимать не надо? Он снаружи ставиться? Где то прочитал что из внутри ставиться
Евгений Боев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.06.2018, 05:06 #6
Аватар для Aonir
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Бугуруслан
Сообщений: 846
Aonir Aonir вне форума
Новичок
Аватар для Aonir
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Бугуруслан
Сообщений: 846
По умолчанию

Т.е поддон снимать не надо? Он снаружи ставиться? Где то прочитал что из внутри ставиться
Aonir вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.06.2018, 03:06 #7
Аватар для Павел Бурин
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 818
Отправить сообщение для Павел Бурин с помощью ICQ
Павел Бурин Павел Бурин вне форума
Новичок
Аватар для Павел Бурин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 818
Отправить сообщение для Павел Бурин с помощью ICQ
По умолчанию

Оо хз даже
Павел Бурин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.06.2018, 22:36 #8
Аватар для STRATUM
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 793
STRATUM STRATUM вне форума
Новичок
Аватар для STRATUM
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 793
По умолчанию

судя по этой картинке он и двух частей состоит, сам датчик внутри

спасибо, вот и цены ((
STRATUM вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.07.2018, 14:19 #9
Аватар для Дмитрий Амелин
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 866
Отправить сообщение для Дмитрий Амелин с помощью ICQ
Дмитрий Амелин Дмитрий Амелин вне форума
Новичок
Аватар для Дмитрий Амелин
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 866
Отправить сообщение для Дмитрий Амелин с помощью ICQ
По умолчанию

вот от туда и подтекает, интересно резинку тока можно поменять ?кольцо?
__________________
Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Дмитрий Амелин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.08.2018, 09:13 #10
Аватар для Максим Макаев
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Максим Макаев с помощью ICQ
Максим Макаев Максим Макаев вне форума
Новичок
Аватар для Максим Макаев
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Максим Макаев с помощью ICQ
По умолчанию

как я могу понять из картинок, штекер изнутри вытаскивается, так что вряд ли его можно наружу вытянуть, то б поменять резинку, хотя могу и ошибаться
Максим Макаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять датчик уровня масла, через старый бежит масло ? 1, 5л. Александр Хван Топливо и эксплуатационные жидкости 4 15.02.2019 13:29
Ребята потек датчик уровня масла как решить проблему с Анастасия Кочеткова Топливо и эксплуатационные жидкости 5 25.01.2019 13:00
загорелся датчик уровня масла но масла в уровень что может быть? ? Custo Топливо и эксплуатационные жидкости 10 18.01.2019 10:50
Парни как снимается датчик уровня масла (сзади двигателя на поддоне) двигатель Николай Бессарабов Двигатель и его системы 2 29.10.2018 08:16
Народ, что за дичь. Вбухал 4л масло в Шевроле Авео 1.5, а датчик уровня масла Nick_CorrectniY Топливо и эксплуатационные жидкости 8 23.10.2018 16:22



Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019