1.2 или 1.4...в раздумьях..

basketo

New member
До Авео 1.4 седана ездил на Шкоде Фабии 1.2: по загородным дорогам очень трудно ездить, не хватает мощности на обгон. Поэтому при покупке Авео смотрели только на 1.4. Правда, у Фабии 47 кВт против 53 кВт у Авео 1.2, так что Авео может и нормально будет ехать.

пАСИБКИ..Тож подумал 1.4 взять...у меня ваще 8-ра сейчас, так что поживей будет даже 1.2 ;)))))))))

1.4 отличный вариант - 170 ходит, впринципе не предел, сам постремался дальше набирать. Динамика отличная - у меня хетч, легкий, на светофорах ОЧЕНЬ резво уходит, конкуренцию составляют разве что бехи и мерины.

хм, 170 при официально заявленной 176??? сомневаюсь)) Да и больше 130-140 уже страшновато. На сильном ветру не особо хорошо держится. Да и на светофорах разве что быстрее отечественных уходит))) Ну и таких же с меньшим объемом.

;))))))))))))))))))))))))Ну уломали..Беру....а денежек не добавите, не хочу в кредит влезать..Эх, вот каждый бы по 1000 скинулся...;)))))))))))))))))))))))))))Не очень нагло? .;)))))))))))))))))))

Нормально))) Только нету денежек))) А чего торопиться-то, пока закажешь, пока подождешь пока привезут (если конечно новую 2008 г. брать))) Вот и накопится недостающее...

KoJI9lH

New member
1.4 и только. то ж была восьмера. сначала казалось, что ваще супер.... а сейчас чую, что малова-то.... на трассе тяжеловато иногда и все таки 140-150 легко, 160-180 тяжеловато, но можно..:))

Леонид

New member
то Татьяна Дмитриева;почитал тут про то кто сколько ждет свою ласточку, дак там вродеб есть люди кто ваще не ждал..

immelstorm

New member
Ну смотря где брать. Но я больше чем уверена, что 2008 г. раньше мая не придет. По крайней мере в том году у нас получилось так. А то, что есть в наличии не всегда подходит: они могут так ее укомплектовать, что на поллимона потянет и брать не захочешь за такие деньги. Может конечно и повезет: кто-нибудь откажется и вам машинка подойдет.

fable543

New member
Мне нужны кондей, гур, подушки и диски на 14 в принципе и все..Да и машинку можно 2007..

Кстати, на машинки 2007 года скидочки неплохие))) Мы покупали еще одну недавно - 13 т. была скидка (и то кстати заказывали в январе, привезли в конце февраля). Короче обзванивай автосалоны, узнавай что есть в наличии, когда что подвезут и заказывай (или бери что есть). С кондеем, гуром потянет в среднем на 350 т. + учитывай расходы на коврики, брызговики, защиту картера, автомобильный набор. Если конечно ТО будешь проходить сам - это необходимые вещи. Ну и сигнализация. Если у официальных дилеров, то все естессно дорого)))

Дак в целом во сколько выйдет машинка со всеми скидками? .В каком салоне Вы брали, какой посоветуете? .;))))))))))))

Сверху