2 с половиной года, 2 зимы машина отработала на 10 из 10 в морозы любые не подводила. А вчера вот такой шум выдала Что откуда почему? Звук какбудто

2 с половиной года, 2 зимы машина отработала на 10 из 10 в морозы любые не подводила.
А вчера вот такой шум выдала
Что откуда почему? Звук какбудто из двигателя
Кто сталкивался?

не попробовала еще но посмотрела масло я его на днях доливала, сейчас его опять нет, и вот так внизу

QMI_y8nA082rJaIjyl7hkczquCtbwRw9VSWHYDFIo2D_D3MDS9lU9uz5GL6JpWTrpTAAYOqsAc7QnsQO_kg__8cx.jpg

vadim_

New member
из под фильтра что ли сопливит ?!а звук на выжимной как-будто похож!

zaw

New member
что такое выжимной? Это подшипник выжимной?В интернете пыталась найти.
Как это если что лечится? Во сколько выходит?
Еще и фильтр менять? Ну и судя по всему масло?
И можно ли сколько то на ней еще проехать? Или уже не трогать? И на тросу до куда то?

фильтр масленый новый купи и замени после только масло долей!а звук это с коробки!возможно из за холода подшипник заскрипел

масло так итак через 1000км нужно было менять поэтому ничего думаю если сразу заменить и масло??

Может сальник колена нижний сопливи у меня тож на морозе разок выдавливало а звук похож больше из коробки когда на холодную заводишь

Страшно,я не знаю что это такое,если б я знал что это такое,но я не знаю что такое) но мне кажется что это КПП приехала.

svetok

New member
здравствуйте а что именно было с кпп ? Я ее с сервиса забрала, кпп мне так и не сделали но звук пропал, кормили завтраками поэтому сегодня забрала ее без ремонта кпп, в нее просто масло залили что бы я до дома доехала

мне его вот долили тоже..звук пропал
Вместе со звуком пропала вторая скорость, не втыкается вылетает
Хотя до этого все было хорошо, только 3 скорость хрустела 2,5 года
Вообще мне сказали делать кпп но прокормили меня завтраками так и не начали ее делать они. Там вытекло масло через сальник где шруз как они сказали. Я просила его хотя бы сменить, сказали не будут делать потому что подшипник развалится если они шруз вытащат, я сама мало что понимаю конечно, но думаю как они определили что подшипник кпп развалится, не разбирая кпп?
Вчера забрала машину из сервиса, оставив там 30к, с кпп кроме как масло налить ничего не сделали. Ну хоть по другой части немного подлатали…

Katyuscha

New member
Че то дорогой сервис у вас, за доливку 30 к берут, ищите норм сервис пусть капиталку сделают

Otchim

New member
я же написала это по другой части подлатали) без кпп 30 оставила) радиатор новый поставили, все жидкости сменили промыли все, так как у меня все вытекло а я и не заметила свечи, задние стойки, фильтра
Ну и это включая стоимость всех масел жидкостей и деталей (фильтра свечи радиатор стойки)

Сверху