Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 с половиной года, 2 зимы машина отработала на 10 из 10 в морозы любые не подводила. А вчера вот такой шум выдала Что откуда почему? Звук какбудто
Думаю, что подшипник на первичном валу, мне перебирали коробку, меняли подшипники, но видимо не всё поменяли, так и остался скрежет при морозах, уже три зимы так...жду когда совсем сломается...
сразу вчера и попробовали сказали плотно
Мужики пробовали
А так снизу там еще какбудто на защите все масло откуда то вылилось
Вот на яму бы загнать
Но я ее оставила у работы, не стала больше масло доливать что то страшновато как то
сегодня в сервиз загнали
Там до этого скрежета еще руки не скоро дадут
Всю подкапотку делать как оказалось… жду итоговый вердикт пока что, молюсь что бы не мотор
не переживайте, не мотор это точно. Если при выжиме сцепления пропадает скрежет, то выжимной, если нет, то подшипник первичного вала, если подшипник первичного вала, то меняйте по возможности все шесть подшипников, по моему их шесть там, если не ошибаюсь. Всё равно коробку разбирать, зато потом не лазить туда вообще. Ну а если выжимной, то малой кровью считай отделаетесь.
Ну если прокладку ГБЦ не пробило, то переживать не за что. А так менять то жидкость гидрача литрушку покупал, и антифриза канистру. А тормозуху как деньги появятся поменяете