Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 с половиной года, 2 зимы машина отработала на 10 из 10 в морозы любые не подводила. А вчера вот такой шум выдала Что откуда почему? Звук какбудто
всё будет хорошо, главное чтобы сервисмены лишнего не насчитывали. Я покупал машину в 2010 новую, и с тех пор до этого года в одних руках. Делал всё сам, машина не геморная, при условии вовремя обслуживать
Походу болезнь Авео. У меня такие же звуки в мороз выше 30 градусов. Но все пропадает через минут 30 езды на прогретой. Для самого пока загадка что она там так страшно шепчет
Сальник выдавило
Фильтр выдавило
Антифриз вытек дай бог если не в мотор
Тормозуха черная густая как масло надеюсь это не масло там было
Это они еще только сверху посмотрели и я реально это все видела своими глазами и я офигела
Помимо этого Задние стойки менять (это я уже давно знала ну сейчас заодно уже пусть делают)
И тормоза задние делать
Свечи менять
Это они еще не поняли что за скрежет пока что…
Это 100% выжимной,сталкивался с таким,полная замена сцепления,и на года три забываешь об этом,т.к сцепление на этом авто,это расходник(к глубокому сожалению)Можно просто выжимной поменять,но лучше все в сборе.Удачи(Валио дольше всех ходит)
в сборе год назад меняла
Сейчас до кучи еще проблем выявили
Жду итоговый вердикт сервиса и результат работы..сумму так же
Потом отпишусь в группе с чем столкнуться пришлось
То что год назад меняли,это не показатель на данном автомобиле,я же говорю,жаль что сцепление,как расходник,нужно выжать педаль,если пропал,то это точно выжимной,и сразу замена подшипника на первичном валу.А ещё после -25,Гур начинает так пищать,что кажется что он хочет покинуть этот авто,да и планету в целом))