2 с половиной года, 2 зимы машина отработала на 10 из 10 в морозы любые не подводила. А вчера вот такой шум выдала Что откуда почему? Звук какбудто

Bumba

New member
хотелось бы обойтись малой кровью по ходовой еще делать тоже сразу впридачу

всё будет хорошо, главное чтобы сервисмены лишнего не насчитывали. Я покупал машину в 2010 новую, и с тех пор до этого года в одних руках. Делал всё сам, машина не геморная, при условии вовремя обслуживать

Rus Sal

New member
сказали если еще что то будет будут фото присылать если что то еще обнаружат

Походу болезнь Авео. У меня такие же звуки в мороз выше 30 градусов. Но все пропадает через минут 30 езды на прогретой. Для самого пока загадка что она там так страшно шепчет

Elen101

New member
странно. Я грешил на звук системы охлаждения со стороны расширительного бочка

JoJoJo

New member
у меня так же всегда было
А сейчас походу пришла пора
Оставила ее в сервисе походу на долго и на дорого
Там целый букет выявили

TECH-no-LOG

New member

Сальник выдавило
Фильтр выдавило
Антифриз вытек дай бог если не в мотор
Тормозуха черная густая как масло надеюсь это не масло там было
Это они еще только сверху посмотрели и я реально это все видела своими глазами и я офигела
Помимо этого Задние стойки менять (это я уже давно знала ну сейчас заодно уже пусть делают)
И тормоза задние делать
Свечи менять
Это они еще не поняли что за скрежет пока что…

sigar

New member
в общем я оставила ее там
Муж у меня на вахте делать некому больше

MefsTormerm

New member
Это Выжимной поменяли, через 100 тыс пробега опять такой звук на холодную бывает иногда

Daniel Dolmazian

New member
Это 100% выжимной,сталкивался с таким,полная замена сцепления,и на года три забываешь об этом,т.к сцепление на этом авто,это расходник(к глубокому сожалению)Можно просто выжимной поменять,но лучше все в сборе.Удачи(Валио дольше всех ходит)

Moloch

New member
в сборе год назад меняла
Сейчас до кучи еще проблем выявили
Жду итоговый вердикт сервиса и результат работы..сумму так же
Потом отпишусь в группе с чем столкнуться пришлось

То что год назад меняли,это не показатель на данном автомобиле,я же говорю,жаль что сцепление,как расходник,нужно выжать педаль,если пропал,то это точно выжимной,и сразу замена подшипника на первичном валу.А ещё после -25,Гур начинает так пищать,что кажется что он хочет покинуть этот авто,да и планету в целом))

Сверху