:::

Не обращали внимания после поездок по лужам приежая домой в раёне где стоит брызговик- передний, начало парога...при открытии двери видно что в самом пароге вода =, ну она стикает через время с него* (Открываем правую переднюю дверь на погоге у переднего крыла видим отверстие, и там куча всякой каки (у меня был песок) ...

Inozemtseva

New member
зимой у меня там наросты из льда были, даже дверь не открывалась до конца

Я вам больше скажу если вы летом не поленитесь снять продкрылок передний что правый что левый, то около 1 кг оттуда наковыряете. Вот вам кстати фотоотчет по этой проблеме

Grassmester

New member
Да, тоже есть... была... такая тема... В самом пороге я не знаю что, там заглушка резиновая которую я никогда не снимал, а вот в проеме для стока воды (в крыле если открыть дверь) куча песка было. У меня это происходило из за того что щель в подкрылках (локерах), которая предназначалась для отвода воды и грязи с лобового забивалась листочками, мусо а потом уже песком до половины высоты двери. Вылечилось все тем, что я убрал болт крепления подкрылка около этого отверстия, так что бы подкрылок слегка в конце болтался и при движении вся грязь сама вылетает как и должна по идее.

Сверху