2din - мультимедийный центр

Приветствую вас, о дорогие наши АВЕОводы. Вот решил магнитолку 2din установить, точнее даже мультимедийный центр, да так, чтобы и камеру заднего вида можно установить и так далее. Может кто поделиться опытом или советом: какую лучше установить, каких размеров на нашей АВЕО она должна быть.

Тут на днях в автосалоне видел магнитолку от Chevrolet. 2din сенсорный экран CD/DVD, для подключения камеры есть разьем, навигация, идельно вписывается в панель. Огорчает одно, цена - 43000р((((( В принципе тут выбор не так велик. Я сам хочу взять Пионер где то за 18-20т.р., все что нужно и даже больше в нем есть.

bossik32

New member
если магнитола специально для шевроле, то нет, если она просто 2х диновая то рамку надо докупить будет и разъемы переходники

надо отдельно искать, в штатной если приглядеться то магнитола к низу как бы на скос идет, а в обычных 2х диновых не оригинальных они просто прямоугольные, так вот и надо при помощи этой рамки выровнять этот скос, на штатной рамке он имеется, так что она не покатит

STRATUM

New member
оптимальный вариант 1-дин магнитола выездная. потому как 2-х дин со съемной панелью всего 2-3 (приманка нариков) на круза переставить получится... главное заиметь переходник. а распиновка разъемов на авео, эпике и каптиве, идентична.

Про ИСО переходник (ISO-переходник): я заказал с сайта и был удивлен что проводки в колодке были втырнуты не правильно (определил посмотрев схему проводков на штатной магнитоле - наклейка там есть). решил просто - выдернул и вставил куда надо. Мне в машине обычной магнитолы с сабом достаточно.

Сверху