Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как авешачка по проселочным дорогам? .мне еще и в деревню хочется на ней поездить..
в декабре как то пришлось ехать в очень отдалленную часть города (мягко говоря). погода - +4 где то на земеле грязь в перемешку с тающим лдьом....дорога - 2 трека для колес из грязи, между ними трещина ещё вверх.вообщем бездорожье полное.ни разу не сел...покидало тока от колеи но ваще все норм проехал, тока отмывать все было не очень скажем так))))))
Один раз застряли так, что домкратом в десять приемов на каждое колесо вытаскивали. Думали машина высокая - сравнили с посадкой в Акценте и успокоились. Авео показал себя на отлично, пока колеса не повилсли в воздухе, а машина не легла на пузо. Сами виноваты, в такие е...ня залезли. Но в целом мини-джип, грязи не боится, по ухабами едет, конечно, брюхом цепляет, но надо просто понимать ее возможности.
Ехать можно. но не очень быстро км50 ч грунтовка, передаются большие вибрации на кузов.видимо из-за низкой жёсткости кузова или аммортизаторы не очень+шумуизоляция. Ехали там же на AUDI A6 летит как танк км100 ч всё тихо.но это другая история.
А я что-то с опаской жду грядущую осень и особенно зиму. У меня защита ну уж очень низкая. Я даже по некоторым люкам от колодцев ширкаю. Постоянно защитой кочки ловлю. Наверно буду осенью защиту доробатывать, уже посмотрел что можно сделать. Думаю на 1.5 см можно поднять, а то у меня просвет с 155, до 120 меньше стал с ней. Слушайте, никто подвеску не поднимал? В знакомом сервисе сказали что заднюю можно легко поднять, а с передней гемороя много будет. И вообще стоит ли?
Мы вчера ездили на моей Авео в Каменогорск, под Выборг. Ужас просто... Дорога вся разбитая, когда пытаешься объехать одну яму, все равно другим колесом попадаешь в другую. Ехала то на второй, то на третьей передаче... А глубина некоторых луж и ям около 20 см. Но Авешечка выдержала. 2 часа по такой дороге туда, и 2 часа обратно. Я, честно говоря, даже не ожидала, что она у меня ТАКАЯ умница...
В августе ездил в Светогорск через Каменогорск. Вполне нормальная дорога. Туда 1, 5 часа, скорость практически 50-60... Сам Каменогорск разбит, ехали на 2 передаче. Обратно от Светогорска до Выборга Авешка прошла за 1 час, по трассе шли кое где даже 90-100, т.к запомнил хорошие участки дороги.