Аккумулятор... HELP ...Москва

Ребят, кто подскажет надо аккумулятор менять, авешка 2004 года, стоит DELKOR, такой же не найти....покупала уже 3 раза сдавала обратно...и варту и бошевские....размер нужен четко не сантиметром больше иначе планка проходящая под капотом -просто прижмёт клему плюсовую...а шире берёшь он тогда в спец.для него подставку не встаёт.....подскажите где большой выбор в москве аккумуляторов.?? ... я что-то запуталась в скольких магазинах не была нет такого размера...именно нужного мне....хотела брать в трейд-инвесте-мне там отсоветовали сами консультанты, мотивируя что нету смысла переплачивать...а они там 6000 стоят...

у меня BOSH, очень доволен. Купил в жигулёвском магазине. Цена вопроса ~2500-3000руб. Посмортю № модели и отпушусь

G_G

New member
окей) спасибо Алексей сами у офицалов и покупайте

tobish

New member
кто ездил 6 лет, блин, 3-4 года почти моему...до этого был другой хозяин и поставил этот аккумулятор ТОГДА ...4 ГОДА НАЗАД

мотор какой? на 1.4 вроде 65 ампер ставят на 1.2 45 ампер. полярность слева плюс если смотреть на клемы с того края к ктоторомц они смещены.

Paco

New member
но сказали что можно и 60 но не больше т.к. для 1.4 срднее 55-60ah

IZa

New member
больше можно. хоть 190-й. в багажник, хуже не будет. там рулеткой померяйте размеры и по ним уже ориентируйтесь.

Morgan

New member
так и померила все размеры видите на фото у меня справа провод-так вот если больше брать по размеры-провод зажат будет...по высоте крепёж на фотке четко виден-так же не крепится тогда, мне уже во многих магазинах сказали геморрой с вами.....

Alex17

New member
больше можно. нельзя, может сгореть диодный мост, а стоит он полтора рубля... но 60 потянет без проблем...

планка, зараза, проходит на капоте четко по клемме + и не дает 25исантиметровы по высоте взять((((((((

Сверху