Антенный переходник

Привет всем. Ай нид хелп. Нужен переходник для антенны со штатной на обычную магнитолу. У меня рестайлинговый хетч, разъем антенны и штатной магнитолы не такой как в седане и прошлом хетче. =(((

У меня тоже в штатную магнитоллу входит своеобразный антенный вход. Говорят что под бардачком есть разъём переходник. Я у себя в машине его там так и не нашел. У меня Авео хэтчбэк 2009 г.в. Поэтому я купил антенный удлинитель с обычными штекерами как во всех автомагнитоллах, перерезал мой антенный кабель в машине, и перепаял соединение из этих штекеров туда.

MarX

New member
У меня тоже в штатную магнитоллу входит своеобразный антенный вход. Говорят что под бардачком есть разъём переходник. Я у себя в машине его там так и не нашел. У меня Авео хэтчбэк 2009 г.в. Поэтому я купил антенный удлинитель с обычными штекерами как во всех автомагнитоллах, перерезал мой антенный кабель в машине, и перепаял соединение из этих штекеров туда. Поищи антенный переходник за бардачком возле правой ноги пассажира.

Aonir

New member
все праввильно... у хетчей антена не активная, у нас она на крыше. мы с отцом просто взяли антенный удлинитель(советую 3 метра брать, я взял 2 кое как вставил) - отрезали разъем и припаяли его на крыше где антена(для этого надо снять плафон освещения)

Azaron

New member
А как до крыши протянуть кабель антенны? Я не знаю куда идет мой антенный кабель выходя из магнитоллы. Слышал что 2 верхних ряда обогрева заднего стекла относятся к антенне. Когда на своей машине ненадолго выкручивал антенку на крыше спереди, то на качество приема радиостанций это не повлияло. Так куда же всё таки идет антенный кабель?

Valera Tsygankov

New member
эмммм........... забееей. штатный антенный провод идет по левой стойке - но там и так проводов много поэтому ты просто параллельно припаяй под светильником новый удлинитель и протащи до магнитолы по ПРАВОЙ стойке)) То есть старая антена сохраняет функционал) Удачи)

Сверху