Антидождь.

Я. Нифига не момогает. Лучшее средство накакать на лобовое стекло, тогда и пачкаться уже не будет так сильно, т.К. хуже уже ничего нет.......... (_I_)

да нахрен он не нужен. песполезная трата денег...переключатель дворников не щелкнуть уже....леееенимся уже, пипеееЦ.... ))))))))))))))))))))

drom

New member
А я шамана в багажнике вожу.он на бубне играет и нет дождя:)

впринципе, если вдруг соберешься покупать - кинь мне эти деньги на телефон. Я те гарантирую, эффект будет тот же. )))))))))

просто не умеете его праильно наносить на стекло, сначала надо стекло отмыть хорошо потом нанести антидождь, немного подождать как подсохнет, а потом располировать стекло немного смачивая его из брызгалки.Вытереть досуха.Я так всегда делаю и все норм.Вода сама в шарики сбивается и уносится ветром.

а нужно ли усложнять себе жизнь...чего то там втирать, ждать, потом опять разтерать, брызгать, отмывать.... легче сначала включить дворники, а потом выключить..мое мнение..=)

Это очень хорошая штука, только наносить ее надо не на лобовое стекло а на зеркала и боковые стекла, ибо в дождь они все в капельках и ни фига не видать. Только не знаю какой антидождь эффективней, может посоветуете. Насчет размораживателя стекол, разведи дома концентрированный раствор NaCl (соли) залей в бутылочку с пульвелизатором и пользуйся на здоровье.

Karamba

New member
Купила прошлой зимой размораживатель ради интереса - такая гадость, до сих пор болтается в багажнике без дела... ...А вот антидождь штука хорошая, даже на лобовое стекло... Очень эффективно очищается и не размазывается ничего. Я покупала самый дешевый, который был в магазине за 79 рублей вроде, думаю разницы в них нет.

l207511

New member
усложнять жизнь конечно не нужно, просто надо уметь вещами пользоваться, а не говорить что одно ГЭЭЭЭ и другое тоже.Тема вроде как про антидождь была, я пользуюсь туртл ваксом .

Читал что от туртл вакса в ночное время на лоб. стекле какие-то разводы появляютя, а что он эффективен тоже пишут положительно. А на боковые стекла и тем более зеркала смысл наносить? вода ведь при большой скорости скатывается а зеркала они ведь закрыты от потока ветра...

Vitttal

New member
к турт вакс и относится хорошая подготовка стекла к нанесению антидождя, тогда и никаких разводов не будет, сам пользую его и другим насоветовал.У меня просто есть теплый гараж где эти можно заниматься, на улице во влажную погожу и с грязными стеклами это бесполезняк

BOOT

New member
0 Дмитрий Белозеров 19 фев 2010 в 12:24 На зеркала не обязательно. Включаешь обогрев зеркал и некаких проблем.

Сверху