Архангельск - кто имеет Авео?

Если у вас эта машинка? Чаго можете про ниё сказать? Просто мне хочется такую, а я не знаю она хорошая, или нет .

GrokRu

New member
Яна, что конкретно вас интересует? Машина вместительная (и седан и хэтчбэк), бензин кушает, сравнительно, не много. Соотношение цены и качества оптимально для данного класса. Советую объздить как можно больше салонов и выбрать идеальный для вас вариант.

gemaglabin

New member
Привет . Землячечки. Александр - спасибо, но мне уже надоело туда-сюда ходить . Я думаю Авео. Только хочу узнать как она у нас в морозики работает. У вас тоже Авео? Ирочка- спасибки, что тоже откликнулась. А ты давно уже ездишь? Это у тебя уже не первая машинка? За сколько ты её купила? А тебе в ней место хватает? :))

Прости, но не земляки)))) Да, у меня тоже Авео седан 1, 2. А вот побегать стоит, кидаться на первую понравившуюся Авешку не стоит.

авео хетч 1.4, с мая 08 машинка отличная, брал в севске)))) тк живу тут. сервисом лауры доволен не смотря на 4 месячное ожидание))))))))

ruxlik

New member
-28-33 это максимум када пробовал нормально с первого раза)))))))а печка не подводит но есть один минус долго разогревается))))и тепло сохр достаточно долго наверно шумка нормальная

Тутта

New member
Срочная заправка картриджей за 5 минут. • Заправка картриджей всех типов; • Замена фотобарабанов; • Гарантия на выполненные работы; • Заключение договоров. • Лазерный картридж: Samsung, HP, Canon, Epson – 240 руб.; • Черный струйный картридж: HP, Canon, Epson, Lexmark – 180 руб.; • Цветной струйный картридж: HP, Canon, Epson, Lexmark (3х цветный блок) – 300 руб.; • Раздельный цветной картридж (Cyan, Magenta, Yellow) – 120 руб.; • Фотокартридж струйный (блок-секция 6 цветов) – 600 руб. Сервисный центр «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК» г. Архангельск, ул. Выучейского-16 Работаем с 10 до 19 Без выходных. тел. 407-408

Чтобы по-быстрее разогревалась необходимо поставить на решетку радиатора утеплитель или закрыть радиатор картонкой.

Сверху