Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
авео f14d4 генератор помер, в магазине под заказ оригинал 43тр китайский 23тр.заказал на вайлбериз старвольт за 11. Напряжение 13,9в. Нормально
Нельзя оценивать напряжение зарядки акб по показаниям сканера. Оно всегда будет ниже реального значения из-за сопротивления проводки. Напряжение на батарее измеряется мультиметром непосредственно на клемах АКБ.
Я уже и не помню на каком сравнивал, да и не суть важно. У меня заряд на заведеном без потребителей 14,7 вольт. Для кальцевых аккумов самое то! Зато других проблем хватает
у меня на клеммах АКБ напряжение зарядки 14.5 В. Сканер на заведённом авто показывает 13.9 В. При заглушенном моторе и включённом зажигании значения напряжений почти совпадают. Это объяснимо большим током потребления при заведённом авто. Чем больше ток, тем больше потери на участке провода, который имеет своё некоторое сопротивление. Дальше углубляться не буду (если знакомы с законами Ома и Кирхгофа для участка цепи - могу математически расписать))).
так вон автор поста выложил скрин с емл где у него заряд 14,6 вольт раньше был, это примерно тоже что и на акб. яж говорю у меня с емл и мультиметром примерно одни и теже показания были. теория и практика часто расходятся
возможно у вас проводка в намного лучшем состоянии, чем моя, спорить не буду. Я лишь хотел сказать, что напряжение зарядки правильно мерить на клеммах батареи мультиметром, а ещё правильнее на плюсовой клемме и корпусе генератора.
Это нормально, это регулятор такой, я себе когда менял и ставил от део тоже было ровно 14в, потом когда он вышел из строя купил уже какой-то другой фирмы там уже 14,6