Aveo или Rio

Владельцы Aveo, хочется спросить, довольны ли вы своим выбором. Не могу выбрать между Aveo и Rio. Владельцы Рио говорят что у них машина лучше Авео, теперь хочется у вас спросить...

slik

New member
ну это дело вкуса)) рио конечно хорош по своему, но авео по своему)) я так влюбился в неё)) и всё)

Lera Moskaljova

New member
я смотрела рио комфорт с акпп за 520 тр ( сейчас не знаю цен) движок 1.4, оснащение авео лтз с акпп перевесила рио. да и пока думала рио уже как баян на улицах был.. в общем, развернулась я от салона киа и поехала в шевроле. оч довольна. встаншь рядом с магазином и хоть не отходи- стоишь любуешься=) В Рио, как мне показалось, шумка плучше, подкрылки уже на месте все, двери потише закрываются, цепь в движке, тормоза все дисковые. ну и всо

Armen Danielyan

New member
ну что я могу сказать недостатки такие шум от двигателя идет сам двигатель такой шумный по ходу дела. и шум с колесных арок особенно сзади убивает . на зимке его хорошо слышно этот шум . по щебенке мне не понравилось машина как бревно на этой щебенке. ездил на 15 ке до Авешки конечно небо и земля по сравнению с пятнашкой. Плохо что зеркала не убираются электрически и плохо что отдельно нет кнопки чтоб включать обогрев зеркал отдельно от заднего стекла . и жаль что курсовой устойчивости нет плохо а хотя в книжке он прописан но по другому называется как то.ну а так в целом не плохо.

LiXuS

New member
ну и с какой рио вы сравнили? за те же деньги рио, такая же))

Долго сравнивали машины этого класса. 1. Дизайн (внутри и снаружи) 2. Безопасность 3. Техническая оснащенность 4. Динамика LTZ Хэтч

Как владелец РИО хочу сказать следущее: если у вас нет 570 000т.р., то лучше взять авео все таки комплектация побогаче, если вам хватает денег на рио например престиж или близкое к этому, то рио. Если брать хорошие комплектации, то рио все таки выигрывает у авешки

Взял полгода назад в LTZ седан, впринципе всем дово правда с Рио не могу сравнить, т.к. сразу был нацелен на покупку Авео)))

Если брать авео, то только LTZ. За такие деньги подобной комплектации ни у кого нет. Да и вцелом авео побезопаснее будет. Все таки жесткий кузов, 6 подушек.

ISpy

New member
К сожалению С класса я не нашел за 700т.р. новый с допами(необходимыми типа брызговиков и антикора) и каской, а так и про авео ничего плохого сказать не могу своих денег он стоит

Взял в итоге Авео LTZ механику в Кристалл Моторс Отзывы смущали немного про салон но на деле все окаазлось хорошо. Никаких допов не навязывали, выбрал только то что мне нужно. Машина была в наличии. Неделю езжу на новой, пока вроде все отлично.

Сверху