Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авео на ровном месте может застрять и никак не вытащишь если многовато мокрого снега. Я три года 99ой владел это танк. Сугробы выше капота проезжал без проблем.
Моя авешка на ровном месте может стать и стоять млять! Песок вожу с собой и савочек выручает! И резина вроде норм! Пока едет норм тащит только стал и буксует блять нервов уже нет вся жопя мятая от толкальщиков херевых! Но это все при определенной погоде когда и лёд и рыхлый с верху! Тоже была двенашка на матадоре так по полю мог ехать и норм!
Парни, у кого авео не едет по снегу.меняйте резину.у меня кумхо стоит, машинка пузой по снегу трет и ползет.другие машинки роются на месте, а моя ползет
Не в обиду парни но если в голове тямы нет то и танк может застрять я лично везде выезжал на авехи или не сувался туда где моя да а не сможет пройти на каблуках
В такой снег как на фото я и на летних заеду. А вообще Авео значительно хуже едет по снегу чем 15шка, например. Была 15шка на нордман и Авео на нордман. Но, там, где на 15шке я проезжал не задумываясь даже, на Авео даже не полезу.