Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
должен быть дешевле круза .......авео это же переходная модель от ланоса к крузу......где-то читал ......поэтому врятли дороже будет.....если будет не нашей сборки возьму наверное седанчик 1.4 турбо на 6 ступенях......очень вдохновляет....
Chevrolet Cruze («Шевроле Круз») — корейский проект General Motors, созданный под руководством Тевана Кима, пришёл на смену не связанных между собой Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. В основу автомобиля легла новая глобальная платформа Delta II, на которой построен Opel Astra J. Впервые представленный в 2008 году для рынка Южной Кореи как Daewoo Lacetti Premiere, он заменил собой одноимённый автомобиль, продаваемый с 2003 года. Предыдущее поколение Lacetti продавалось на рынках Азии, Европы и Океании. GM заменил предыдущее поколение на новый Cruze в течение 2009 года. Австралийская версия продается под маркой Holden Cruze со второго квартала 2009 года. Американский Chevrolet Cobalt планируется заменить новым автомобилем с 2010 года.
Нет я ничего не путаю именно от ланоса к крузу ))))))...лачетти снимут с производства ))))........ну не знаю.....диллеры говорят будут турбовые ......даже дизель ожидается...........автоматы там только шестиступки......телько вот собирать в нижнем на Газе будут.......наши руские Вани из нормальных частей опять говно соберут.......придётся гнать со штатов ((((((
Соник/авео будет промежуточной моделью между спарком и крузом. Раньше авео была промежуточной между спарком и лачетти А ланос тут вообще не причем. Это машина вообще никак в семейство шевроле не вписывается. Вот такие пироги)))
Первые партии автомобилей как и крузы будут не Российской сборки, они, диллеры-то не совсем идиоты, сначала конфетки, а потом уже машины нашей сборки, всем остальным. Первые покупатели должны будут сформировать положительное мнение о новой линейке.
Не знаю чего там не вписывается ......Атлант заявляет именно так........хотя им верить......(((( То есть получается первыми придут штатовские машинки .......диллеры обещают через пару месяцев начать торговать новыми машинами под заказ.....видимо долго придётся машину ждать......ведь конвеер по их же инфе ещё не запущен........скоро огласят цены для РФ .....как бы не удивиться ((((