Aveo t 200 хэтчбек 2005г ребят занялся кузовиной, сгнила внутренняя арка, решил старую срезать где в крошку сыпалась до живого метала, и вырезал из

Mystic

New member
Aveo t 200 хэтчбек 2005г ребят всем привет, занялся кузовиной, сгнила внутренняя арка, решил старую срезать где в крошку сыпалась до живого метала, и вырезал из листа метала по шаблону такую заготовку, и дальше не знаю как быть, может есть советы как его подгонять под внешнюю арку?

5Anzz6pi3bM.jpg

Artsite

New member
Не знаю как на т200, на т250 идёт изгиб к кромке арки, там он загинается и внахлёст арка и крыло приваренно друг другу, в этой полости конденсируется влага и гниёт, некоторые мастера делают просто встык, варят сплошным(но не сразу, а точками, что б не повело), ну или выгибать подрезая, а потом заваривать то что вырезал... На драйве или тут в вк, есть группы сварщиков, поспрашивайте там, только сначала гомна накидают, не обращай внимания, потом совет толковый дадут, сам тему изучаю помаленьку, полуавтомат уже прикупил)

тоже сам учусь, друг говорит: ты это безобразие не кому не показывай . Тоже полуавтомат на днях купил pit 160

да я на работе, вечером начну загибать путем надрезания)) я вечерами занимаюсь по 2 часа после работы))

Сверху