Авео т200 хэтчбэк 1,2, перед поездкой на юг решил сделать т.о. в итоге прокладка под клапанной крышкой и подшипник. В итоге все сделали плюсом

Всем привет! Авео т200 хэтчбэк 1,2, перед поездкой на юг решил сделать т.о. в итоге прокладка под клапанной крышкой и подшипник. В итоге все сделали плюсом попросил, что бы отрегулировали клапана и почистили дроссель со снятием. И тут началось, первый запуск на холодную, машина сек. 2 подстраивает, потом накидывает обороты, бывало и глохла( адаптацию провел), начали копать дальше в итоге на холодную в 1 и 4 цилиндре компрессия по 11, а 2 и 3 по 6, на горячую у всех по 11. Завтра к мотористу, не знаю что и думать, может было у кого так?

ebonoserv

New member
Так клапана отрегулировали. Видимо спецы)))))) если б12 с1 то дросель не надо адаптировать.

так жена и ездила на ней 3500 результата ноль, причем это все началось после чистки и регулировки клапанов, вот я тоже думал, что дроссель сам адаптируется, а оказалось вот что, и не предпринял не чего

свечи менял вчера, старые прошли 40 к, осадок на свечах цвета красного рядооо кирпича( рыжего), соответственно смесь полностью сгорает в камере сгорания, тол ко что с мотористом общался, сказал, что это правильный нагар

Делал капиталку,почистили и помыли дросель потом стали обороты высокие. Делали и диагностику и все остальное бесполезно. Купил на разборе грязный дросель и стало норм. Вывод сделали такой что лучше дросель не трогать пока он работает.

Dmseller

New member
у меня на б12с1 сняли почистили и обратно поставили, без всяких адаптаций.

STRATUM

New member
сброс адаптации решает вашу проблему . Шнур, компьютер и программа Сириус .

Анечка

New member
повезло. А у меня не вышло. Притом на ютубе есть видео такой же истории.

SAD Radical

New member
плоская отвёртка набор щупов и ключ на 14 ( если не ошибаюсь, авто владел несколько лет назад ) и времени 30 минут со снятием и установкой клапанной крышки .
Корейские жилюлю, если мы говорим про b12s1

принято у меня b12d1, думаю там не большая разница, я такую манипуляцию ни когда не делал, но руки не из жопы мануал надо найти.

Сверху