Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня такая вот проблема. Машина шевроле авео седан 2011 года. Проблема в том, что при разгоне машина дергается. и еще не работает кнопка динамической стабилизациии рядом с ручником. Помогите кто чем сможет.
чтобы не быть балаболом, подскажите на какой странице в инструкции есть отключение абс кнопкой возле ручника????? Бесят неучи. Я в двух инструкциях (т250, т300) в самих машинах облазил, нет отключения абс, разве что только отключение при помощи удаления предохранителя.
Автору темы: разъясните авео в каком кузове? Т250, T255 или T300? Так как авео T300 продавались в России только лишь с 2012года. А на прошлом кузове динамической стабилизации не было. Коробка автомат? Какой двигатель? С таким успехом можно просто к гадалке пойти.
наркоман походу ты, а не я, покажи соник в котором абс кнопкой отключается? Возле ручника совсем другая кнопка, а если ты не отличаешь стабилизацию от абс, то ты реально наркоман и засунь свою голову в проем и закрой дверь, чтобы херню не придумывать.
в первые слышу о таких проблемах(((лично у меня все ок, брал свою Авешку в элекс полюс, по кредиту, пробег на сегодня 10 тыс км. Автомобиль устраивает абсолютно всем, поломок не было)