Авео

Watman

New member
Всем привет. У меня такая вот проблема. Машина шевроле авео седан 2011 года. Проблема в том, что при разгоне машина дергается. и еще не работает кнопка динамической стабилизациии рядом с ручником. Помогите кто чем сможет.

KoJI9lH

New member
двигатель 1.4 кнопка между двумя передними сидениями. на ней изображен рисунок типа как гололед

A777

New member
чтобы не быть балаболом, подскажите на какой странице в инструкции есть отключение абс кнопкой возле ручника????? Бесят неучи. Я в двух инструкциях (т250, т300) в самих машинах облазил, нет отключения абс, разве что только отключение при помощи удаления предохранителя.

Автору темы: разъясните авео в каком кузове? Т250, T255 или T300? Так как авео T300 продавались в России только лишь с 2012года. А на прошлом кузове динамической стабилизации не было. Коробка автомат? Какой двигатель? С таким успехом можно просто к гадалке пойти.

наркоман походу ты, а не я, покажи соник в котором абс кнопкой отключается? Возле ручника совсем другая кнопка, а если ты не отличаешь стабилизацию от абс, то ты реально наркоман и засунь свою голову в проем и закрой дверь, чтобы херню не придумывать.

Mystic

New member
Сам балабол и на кого то вешаешь ярлыки, успокоился бы и за слова отвечал лучше бы.

hesef

New member
в первые слышу о таких проблемах(((лично у меня все ок, брал свою Авешку в элекс полюс, по кредиту, пробег на сегодня 10 тыс км. Автомобиль устраивает абсолютно всем, поломок не было)

Сверху