авеовци. Какое льете масло? F14d4 Я чет залил на зиму рольф 5w40 к теплу почти как гуталин

Здравствуйте авеовци. Какое льете масло? F14d4
Я чет залил на зиму рольф 5w40 к теплу почти как гуталин стал

MarX

New member
да я уже понял, когда стал сливать менять теплообменник
Если можно скажите какое бы залить, да и по цене приемлиммо?

мой опыт эксплуатации масла Рольф подсказывает мне совершенно другое. Отличное бюджетное масло. Ничем не лучше и не хуже масел за 7000 за канистру которые раньше заливал.

Как вы пишете ниже, залит был не вами. Может там пробег на масле тысяч 30, так тогда любое в гуталин превратится:) У меня залито Рольф GT 5w30, легко выхаживает 7 и даже 8 тысяч. Меняю уже не первый раз

Очень странно такое про Rolf читать. Скорее всего тебе в автосервис надо, потому что тут вопрос не в масле. Я например на Рольфе езжу очень давно и могу сказать что это очень качественное масло. У меня работает прекрасно. Может конечно вязкость не правильно подобрана или что. Я вот на таком езжу.

eCe9rB5Qy4Y.jpg

Просто сливается не полностью и через небольшой пробег кажется что маслу хана, сам раньше грешил что масла плохие. Сам езжу на рольф 5w30

Lizunoff

New member
конечно, если полностью старое, грязное масло не слить, то новое тут же приобретет темный оттенок. Важно сделать все правильно. Тоже кстати лью Рольф, меня все устраивает. Важно, что практически уровень не уходит, доливать не приходится.

Сверху