День добрый авеовод! Кто снимал потолок ? Хватает дверного проёма чтобы вытащить ?
Владимир Крылов New member 25 Дек 2021 #1 День добрый авеовод! Кто снимал потолок ? Хватает дверного проёма чтобы вытащить ?
dbc New member 26 Дек 2021 #2 Привет, на днях вытаскивал, потолок шумил, через передние двери отлично проходит, только сложи две спинки
Привет, на днях вытаскивал, потолок шумил, через передние двери отлично проходит, только сложи две спинки
Azaron New member 22 Фев 2022 #3 спасибо за информацию) Сиденья буду снимать. Хочу сделать химчистку. А потолок легче мойкой с пеной отмыть.
спасибо за информацию) Сиденья буду снимать. Хочу сделать химчистку. А потолок легче мойкой с пеной отмыть.
Nick_CorrectniY New member 7 Май 2023 #13 А какие клипсы на обшивках стоят? Тоже шумить планирую, заранее клипсы хочу новые купить
Екатерина Тимакова New member 16 Июл 2023 #15 снимай клипсы вот таким инструментом,клипсы останутся целыми
К Коркищенко кристина New member 1 Ноя 2023 #17 сегодня снимал потолок, ни одна клипса не выжила...с 2006 года пластик поменял свои свойства