авеоводы Фары хочу полирнуть, а они снутри проженны как я понял и снаружи лак отходит, возможно ли их как-то полирнуть, кто-то возможно с этим

Добрый вечер, авеоводы
Фары хочу полирнуть, а они снутри проженны как я понял и снаружи лак отходит, возможно ли их как-то полирнуть, кто-то возможно с этим сталкивался. Либо купить новые фары и не заморачиваться? Просто поставил сегодня Бисветодиодные линзы Aozoom H4 mini, вроде светлее стало, но всё же если полирнуть фары, думаю свет ещё ярче станет)

я что-то новые стекла не видел, их продают по отдельности? А про плёнку, вы про броню имеете ввиду?

на Алике продаются отдельно. В плёнку потому что без неё помутнеют быстро. Самый дешёвый вариант.
Если родные изнутри убиты, то им скорее всего не помочь.

Mystic

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Прозрачный абажур, накладка на переднюю фару, накладка на фару, стекло для хэтчбека Chevrolet Aveo 2008- 2011 за 1 988,50 - уже со скидкой -30%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=OMZMZXY
Вы про это имеете ввиду, верно?

Смотри, что есть на AliExpress! Прозрачный Абажур для передней фары из оргстекла для Chevrolet Aveo 2006 2007 2008 за 3 926,16 - уже со скидкой -40%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=hNZMZNy
А вот эти для седана, нашёл

Да,снаружи то херня, но раз изнутри,то поменяй,реально от них свет хороший. Такие же взял?

oLcgYC1QQuo.jpg

pildwell

New member
да вот сегодня только установил, пока в вечернее время не выезжал никуда, но думаю всё равно ярче штатных будут светить)

9rW7O0DOlns.jpg

veray

New member
неа,даже не пригодился ни разу,и так света хватало и в дождь всё видно, в отличии от обычных лэдов

я видел в постах, вы не в одном посту вроде даже выкладывали эти фотографии. Я думал между Y6 или Aozoomom и решился всё таки Aozoom взять)

я стг сперва выровнял, потом по машинам напротив отрегулировал,чтоб в глаза не бить. А на трассе и этого пучка хватало. Дальний у меня совместно с фсо, при намеке на встречку я всегда вырубаю,а то глаза выжгу

Uip7wZAXiH8.jpg

Сверху