автостекла

Пдскажите ка можно вылечить треину лобового стекла с пасажирской стороны. Длина до 20 см. Или все же придеться менять стекл целиком у официалов 14 рублей с работой, может поставить неоригинал. У кого какие соображения пишите.

у меня был скол 3 мм. поменял по каско)) стоило это страховой 8 штук. а вообще можно узнать у людей которые этим занимаются. мне на этот скол ответили 500 р.

guerra

New member
однозначно менять. не оригинальное стекло стоит примерно 4 т.р. + замена от 1, 5 до 2 т.р.

К зиме ближе лучше поменяй, а трещину засверли в мастерской по концам, это не дорого, заделывать безтолку, один хер ее видно будет. Засверлишь, она дальше не пойдет, до зимы доездишь и поменяешь стекло))

zav

New member
недавно разговаривал с масте он мне однозначно сказал что нет смысла тратить 12 тр на оригинал, разобьётся так же... обещал за 4, 5 всё решить, вместе с установкой а вот заднее, по его словам - однозначно нужен оригинал из за обогрева... хорошо что оно не так часто бьётся) P.S. у меня над водителем, небольшая трещинка, в итоге стекло менять не стал полностью, а ТО прошёл за деньги

неоригинал гораздо хуже по качеству, так не всегда, но со стеклами именно так, по крайней мере то, что я видел - это боровские стекла и что-то там плех... Хотя с другой стороны сколы все равно будут, машина то не музейный экспонат и видно в неоригинальные ничуть не хуже, хотя со временем могут появится матовые потертости от щеток и прочие мелкие неудобства...

Продаю лобовые и боковые передние стекла на Лачетти, Авео. Писать в личку (Питер). Доставка по Питеру бесплатно.

Сверху