банда.Вот и зима лютует.Были и снега,метели,теперь давят морозы -30 и выше.Хочу поделиться тем что сам испробовал по совету Александра с нашей группы

NeoRT

New member
Привет банда.Вот и зима лютует.Были и снега,метели,теперь давят морозы -30 и выше.Хочу поделиться тем что сам испробовал по совету Александра с нашей группы.Мотор 1.2 16клап у меня,я перед зимой в коробку залил масло для Автоматических коробок.атф фирмы маннол.С 1й поездки же впечатление стало сразу вау!коробку не узнать,такая мягкость и плавность в работе переключения передач просто пипец ни на одном масле до этого такого не было.и сейчас снова огромный плюс,в такие страшные холода коробка ни капли не дубеет не густеет.Все включается на холодную так же как и летом мягко и плавно.Всем хороших дорог!Не мерзните господа Авешники.В моторе масло Танэко,тоже кстати масло пока радует.

cVprMQzwDiCAx9Rox_uxvZjgIBYVSWUIWOLslvgJWGXA6Jve2jgRSuSTjrBOZtBmDtJ7cJu0IdYvt9mCCajLDYSe.jpg

mr.mixer

New member
Тоже такое залил год назад, правда уровень выше чем по мануалу, 2, 4 литра залил. Полет нормальный!

vipagnes

New member
2.5 залито и до этого так же лил.все отлично.там давления нет так что нестрашно

помоему ты мне и советовал, я тогда обращался с проблемой подшипника первичного вала, шуметь начал, сейчас всё Ок!

Head

New member
кстати это да,на этом масле атф у всех почти подшипник шуметь перестал.

нет, сцепу приходится по второму разу выжимать, а иногда нормально, может трос подрегулировать попробовать.

Homer

New member
Я нынче залил присадку в МКПП Эдиал. Очень доволен, передачи включаються мягко и шум пропал.

websauna

New member
Аналогичное залито претензий нет сегодня -40 у нас на Урале коробка как часики

Rml

New member
ну да, залить масло с вязкостью около 40 единиц, вместо положенных 75-80. но 3 литра. заведется и при -170С.
надо поставить расширительный бачок и залить сразу литров 5.

Сверху