Благодарите ли вы машину пропустившую вас АВАРИЙКОЙ

Именно я так делаю постоянно)))Тебе не трудно, да и человеку приятно...как говориться, мелочь а приятно...

Azaron

New member
Если реально пропустила, то обязательно, а если она пропустила только после того, как я её буквально вытеснил или нос сунул, то обойдется)))

koles

New member
Еще не раз спасало маргание дальним светом( машина кот движется навстречу) на Гаишников, очень помагает...да и сам всегда стараюсь по возможности предупредить машину движущуюся с большой скоростью.))))

tobish

New member
да, всегда благодарю, и стараюсь пропускать, кроме тех, кто сует настырный и наглый свой нос безпричинно, а когда ему просто западло, как все, постоять 2 лишние минуты

zav

New member
А как же. Конечно. Вежливости на дорогах не помешает.

BOOger

New member
постоянно так делаю, сам тоже пропускаю других, не очень приятно когда не моргают в знак благодарности :)

Aonir

New member
конечно мограю, особенно авехам, они сразу замечают пренадлежность к клубу, пару раз маргали такие которые увидили клубные наклейки, порадовались...заметила за собой, что постоянно стала пропускать авехи.

я то благодарю, а вот некоторые чудаки (на буквуМ)на машинках которые стоят на порядок больше-считают, что это так и должно быть.типо я и должен был его пропустить...

Если какойнить МЕРЕН щемится без поворотника с борзым видом, всеми силами сделаю так чтобы он понюхал мою выхлопную )))))))))))))))))))))))))))))Нормальных людей пропускаю всегда, а за вежливость всегда благодарю....

Стараюсь моргать/пускать. Заметил, некоторые аварийками извиняются - недавно на Минке жестко подрезала фура - еле оттормазился - после поморгал - неиначе извинялся, с другой стороны злость отступает.

Всегда благодарю, если пропускают. А уступают место довольно часто: и в основном, иномарки. Конечно, когда приходится нагло влезать или даже (не дай Бог) подрезАть, безусловно извиняюсь, моргая - надеюсь на понимание. =)) Недавно ехал на машине друга (ВАЗ-2104) - так ни одна зараза не хотела пропускать, а когда оттеснил очередную недорогую иномарку, бедняга наверное все лампочки себе сжёг от дальнего света... Даа, вежливости не хватает...

KoJI9lH

New member
Уступаю обычно, если пропустили - аварийкой сигналю. Как и положено паладинам :) гг

Вл Ад

New member
Да, брагодарю и пропускаю. Нравится, когда мигают, если пропускаю... =) Но если не моргают не особо злюсь... OLD SCHOOL... =)

Сверху