Боль,печаль и обида... В мае заправил кондиционер, сегодня включаю, компрессор заработал и пошёл звук от трубок в районе испарителя в салоне. После

tobish

New member
Боль,печаль и обида...
В мае заправил кондиционер, сегодня включаю, компрессор заработал и пошёл звук от трубок в районе испарителя в салоне. После выключения кондиционера звук через секунд 10 прекращается.
Из запотеваний только соединение у компрессора и то давнишние
Интересует ремкомплект всех резиновых колечек, кто какие ставил ?
T250 f14d3

Я заказал набор колечек с Вайлдберриз/Озон, там их туева куча, любого размера, можно дюймовые или метрические взять. Стоит 550р, хватит надолго. Использовал как для трубок кондиционера, так и на другие нужды

У меня тоже F14D3, в мае ремонтировал кондиционер, покупал компрессор и радиатор, плюс колечки новые. Только в торпедо испаритель старый

gemaglabin

New member
на заведенном двигателе и включённом компрессоре под капотом посторонних новых шумов не услышал

я сейчас просто сижу и думаю, что там может шуметь, что звук издаёт, хладагент - только если шипит, когда травит через повреждение какое-то. Либо вентилятор.

chonduhvan

New member
фриона мало. Под видео в комментариях многие сталкиваются с такой проблемой,недозаправили фрион. Мне вроде 400 грамм заправили

Lera Moskaljova

New member
у меня травил компрессор и радиатор, всё заменил. Сейчас чуть чуть подтравливает испаритель в торпедо, просто он единственный остался, его не проверяли. Щипения нет при работе.

Сверху