Большие трещины на лобовухе. :-( Менять полюбому. :-( У кого было такое?

Большие трещины на лобовухе. :-( Менять его полюбому придётся. :-( У кого было такое? Как делали? Дорого обошлось? Где ставили? Кто что посоветует?

liporijy

New member
у меня трещина, от камня пошло. ТО прошёл за деньги. на китайское сказали будет 4 т.р. стоимость вместе с заменой. по времени 5 часов. оригинал 12 000 пока так и езжу с трещиной, уже привык

ruxlik

New member
Смотрите чтобы хорошо проклеили, ато будет как у меня...

guerra

New member
Ура, мне привезли стекло... NORTH GLASS. 6500 р. Ставил в сервисе. 2500 р. Вот такие дела. :)

Torrero2525

New member
Ставте AGS стоит примерно 4к по прочности гороздо лучше, чем оридженал)))) Фирма японская, прочность проверена....кстати эти стекла в оридженале ставят на Тойоту и Ниссан

Поставил три дня назал PILKINGTON сегодня треснуло прям над соплами обдува, завтра поеду по гарантии менять наверно, ставил не у официалов но гарантию давали 3 года... Наверно косячно приклеели просто...

за 3 года 2 раза меняли один раз камешек маленький попал второй раз само треснуло на ходу бе камней ставили в мобискар 2 раз по каско уже 1 год полет нормальный

Inozemtseva

New member
У меня было три скола на стекле от камешков, этим летом поехала на дачу решила помыть машину, вода из колодца, как только вода попала на стекло прямо на глазах по стеклу поползли трещины, очень красиво одна пересекается с другими, и с такими узорами через все стекло езжу до сих пор, вся моя паутинка со стороны пассажира, мне не мешают:))))))

Сверху