Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в новых корейцах везде вроде есть. Тока вот нахер этот комп нужен? Я чет не очень представляю зачем мне информация, сколько км до заправки.. О_о Я это вижу по уровню бензина. Сколько времени провел за рулем О_о Нах? Температура за бортом.. Единственно вроде интересная вещь, но за нее один хер доплатить придется. Датчика-то нету.
Chevrolet Aveo 2011г., седан, 1, 4, механика. Некоторые специалисты утверждают, что в любом бортовом компьютере можно настроить единомоментный и средний расход бензина, ибо это и есть основная функция бортового компьютера. Кто- нибудь что-то знает об этом - где и как настраивается это? А то действительно, касаемо Авео, всё что предусмотрено, даже, в паспорте (температура, количество до конца поездки, средняя скорость, время за рулём) - это всё какая-то байда, абсолютно не имеющая никакого смысла. Может кто обращался в сервисы или куда вообще с этим вопросом?
ну это я себе давно уже сделал, а как же на счет сиюминутного расхода топлива?, то что у нас комп, показывает сколько топлива до заправки осталось, но никак в данный момент времени расход на сотню
у меня две авехи, первая была 2007г. 1.2 комп был., сча 2011 1.4 комп тож есть, припаивал резистор как в отчёте все работает, тока когда переключаешь переключаеться вместе с одометром. датчик температуры тока чет дорогой 400 с чемто рубелей. а у нас офицалы в нижнем даж и не знают и лесть полюбому не будут. делайте сами там делов - то.