бронирование бамперов:надо или нет?

вот 25 загоняю красить передний бампер 7000 весь.Он весь покоцанный аж сердце кровью обливаеться. на заднем на стыке краска отходит его по гарантии покрасят. И вот после всех этих процедур хочу забронировать защитной пленкой оба мампера и пол капота. хочу услышать ваше мнение друзья? ))))может есть у кого похожее.

skywa1ker

New member
Если есть возможность, то делай и не задумывайся...Только капот лучше весь затяни.И фары еще.Будет ваще классно..забудешь про сколы и царапины.Сам собираюсь сделать тоже самое.

мде... сколы это вообще беда. уже через неделю после пары поездок по новой дороге, с которой камушки летят, на капоте появились сколы... так обидно, машина новая совсем. так что думаю бронирование не будет лишним.

Бронировка помагает от мелких камней, от крупных камней спасает не всегда. Бронировка переднего бампера, уголков крыльев и кромка капота свыше 10 тысяч рублей. Задний бампер смысла нет. Пленка со временем желтеет и под пленкой краска не выгорает, пленка не пропускает ультрафиолет. Есть и мунусы и плюсы.

Nick_CorrectniY

New member
Я конечно не авео вод, но сдела бронирование капота, уже спасло от падение внушительного размера камушка от грузовика, так что делайте не задумываясь, только проследите что бы пленку на капоте наклеили хорошо, ато у меня она вся в микроцарапинах на новой машине смотрится не очень.

пленка должна быть полиуретановой, которая не царапается. а бывает дешевой тонкой виниловой. например на черную машину не советовал, так как часть капота будет глянцевой, а остальная часть паутинкой покрыта после года эксплуатацией. так или иначе светит полировка капота, а вслед за ним полировка всего кузова.

Сверху