Буду менять тормозные диски такой фирмы. Думал Корея, но пришли Китай. Колодки тоже этой фирмы,но Корея. Кто ставил такие? Как себя ведут

Skliffer

New member
Всем Привет!!! Буду менять тормозные диски такой фирмы. Думал Корея, но пришли Китай. Колодки тоже этой фирмы,но Корея. Кто ставил такие? Как себя ведут?

3y4jQ4bIsNorIVgyHkDDC4fKYObcjRLFSqlQ5a_UbBrzxSRAPZMcxCSo3J5kSyUyGhRqpYJ8NxVwWB1z1CUcOfSJ.jpg

ESH

New member
У меня такие, 100000 на этих дисках. Ещё не кончились

Ruslan33

New member
это при условии что колодки мягкие)
А то я вот себе жёсткими колодками убил диски АТЕ буквально за 30000км...

jelsomino

New member
А я купил фирмы ZEKKERT, поставлю только в мае, по внешнему осмотру, качество, надеюсь не прогадал

txUWczvtjq-B8HjhhfTkyguz_BfsTxg3hgatmCQpMi7Zp-Zt6KJGOL8Rt1pAXD8dZHsGjkyzzBYAHOPp9ry_dEPZ.jpg

цуке

New member
я на ходовку много чего купил этой фирмы, амортизаторы, подшипники, рулевые наконечники, колодки тормозные, ШРУС хочу тоже прикупить, качество исполнения запчастей понравилось, заводское, хоть и Китай, буду тестировать )

garvardakk

New member
я раньше тоже их ставил, пока не случилось. Хотя стойки вкруг еще служат, подушки тоже вроде норм

vipagnes

New member
а кстати какой из них ? rl 1049 или rl 1106? Размеры одинаковые, я думаю какой то шариковый, какой то роликовый, надо посмотреть на сайте производителя

еще в 2015 ставил стойки зекерт на альмеру классик - нареканий никаких не было ) накатал на них больше 60 тысяч, машину так и продал на этих стойках

Такой же фирмы Китай в прошлом году поставил диски и колодки. Год прошeл полeт отличный, дальше видно будет.

Сверху