Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ттут такая фигня за два месяца уже сменил два комплекта лам. Почему так быстро умирают??? И как правило с одной стороны всегда, с водительской.... Лампы не из дешевых филипс были, вчера вот ошрамы умерла одна лампа(((( У меня одного так или кто еще сталкивался???
я за год пару раз меняла лампы ближнего и один раз габариты. Говорили мне, что надо заводить авто с выключенными фарами, а я их никогда не выключаю все равно.... Зато научилась менять сама))))
Я за 10 месяцев раза 3 меняла левую, 180р. штука...Вот сейчас ещё и габарит левый кончился.Езжу много, свет всегда горит, что-то ей это не очень нравится)))
Я на свою авешу поставил в габариты светодиоды (специальные диоды для габаритов, в которых светящиеся поверхности смотрят в разные стороны). Как выглядит, можно посмотреть здесь:
+1 у меня тоже примерно такие же, завод маяк выпускает, есть на каждом авторынке. По качеству исполнения конечно уступают зарубежным (как-то неосторожно залита пластмасса и т.д.), но работают уже второй год и стоят около 300 руб за штуку, что дешевле зарубежных аналогов раза в 2-3... за счет того, что диод светит около 5000к, стопы стали немного оранжевее, их стало лучше видно, да и света от них больше и фары красивее смотрятся...