C 1 июля 2012 года за тонировку будут снимать номера.

А вот снимать тонировку вобще желания нет. Плюсы: 1. Защищает от нагрева солнечными лучами. 2. Снижается напряженность глаз в светлое время суток. 3. Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих. 4. Тонировка скрывает от глаз грабителей ценные вещи, оставленные в салоне, и установленную аудио- видеоаппаратуру. 5. Внешний вид автомобиля становится более солидным и красивым. 6. Повышается эффективность работы кондиционера: в сильную жару его не нужно включать на полную мощность, что позволяет, в том числе, сэкономить на расходе топлива. 7. Тонировочная пленка защитит от осколков в случае аварии. ( в этом конечно не уверен ) Минусы: На мои взгляд их нет...езда в тонированном авто ночью ( многие утверждают что не удобно ) на мой взгляд дело привычки, прохождение т.о тоже не проблема растонировал перед, прошел т.о, затонировал снова а приналичии знакомых и этого делать не нужно. Кто тонирован..думаете ли снимать..? Ставить сьёмную тонировку..? Ставить шторки..?

Мне кажется тонировку требуют снять для того, чтобы полиционеры смогли без проблем видеть лица проезжающих водителей, считываяих намерения, опасения, информацию типа сколько можно с этого снять бабла или наоборот не стоит этого тормозить - время терять только.

Да в первые дни наверняка будут делать какую ниб спец операцию направленную на собирание как можно больше протаколов с нарушениями правил тонировки...а в следствии и номера могут снять в первые же дни..

да и вобще там много нестыковок выходит...тонировку мериют только при определённым погодных условиях, следовательно не каждый день)) а заставить ехать мерить тонировку на станцию то вас никто не имеет права)) вобщем сплошная неразбериха..посмотрим там что будет)

basketo

New member
На счет солидности бред, че то Майбахи ни кто не тонирует.

сьемная почти уже во всех центрах тонирования, по цене на 500р дороже обычной примерно выйдет, на деле просто плёнка намного толще и снимается легче..

На счет сьёмной тут??? поидеи вы же можите её снять а значит устранить неисправность наместе........ НО................ Согласно правилам шторки можно вешать только на боковые окна туристического автобуса, а также на задних стеклах легкового автомобиля. Для тех, кто не соблюдает требования правил дорожного движения и не избавляется от маскировки, закон предусмотрел штраф в размере 100 рублей. Он, конечно, не так велик, но при повторном задержании автомобиля со шторками или ДРУГИМИ ПРЕДМЕТАМИ ( к примеру сьёмной тонировкой ), ограничивающими водителю обзор, следует более серьезное наказание - до 15 суток ареста.

taiga

New member
У нас в городе конечно маибахи не ездят...но каены, X5-6 и т.д закатаны в круговую.

KINOTRAFF.RU

New member
мне насрать на гайцов))) один хер на ближайших съездах с МКАДА большенство гаишников знают меня с детства)))

Сьёмную надо успеть еще снять..а если не успели или гаец заснял факт наличия сьёмной тонировки..то будет тот же повод докапаться..

tobish

New member
ну так ты при ментах ее снимаешь и все, получается нет больше нарушения

Сверху