Че кто гонял на шинах виатти есть смысл брать или нокия взять Лето?

A777

New member
Я гонял на виaтти на прошлой машине, обычная бюджетка, ждать от нее свойства мишек не стоит) Держит норм, воду отводит, шумновата на трассе. У нoкиан слабый корд, если выберете все-таки их, то осторожнее на ямах и не притирайтесь к бордюрам)

стояли виатти летние и на этой и на предыдущей. Хорошая бюджета. Крепкая, но не для больших скоростей, шумновата. Так же Нокиан пробовал летнюю. Во всём понравилась, кроме того, что она очень мягкая, от этого более чем великолепно рулится, но и от этого она очень быстро стирается

я на виaтти максимум 130 ездил по трассе, да и на других шинах тоже больше 140 не езжу, нахер надо у меня тоже нoкиан был, износ да, быстрый, но и корд слабый, супруга в первый месяц шишку посадила

Roman Albahtov

New member
Зима этой фирмы . За свои деньги вполне . Не шумная, не плохой зацеп по каше .

fable543

New member
Летние виатти на другом авто, едешь как без амортизаторов, все гремит. На зимних нокиан нордман сразу нормально отрабатывать начинают.
Виатти как будто пластмассовые шины.

Виатти комбинированные зима стоит. 2 сезона, полет нормальный. В этом году переобулся аж в сентябре из за убитой летней. Шипы все на месте. На днях лето взял Виатти страда. Говорят неплохие, боятся боковых порезов. Если из Виатти брать, то бери страда 2. У них нагрузка больше и ценник 3100 за баллон в нашем городе

Сверху