из колодцев на 1.4 8 кл? у меня есть ключ и он откручивает свечу но падла не вытаскивает ее....
Владимир Егоров New member 9 Апр 2011 #1 из колодцев на 1.4 8 кл? у меня есть ключ и он откручивает свечу но падла не вытаскивает ее....
Лена Москалева New member 16 Май 2011 #4 Я например вообще смотря под капотом так и не понял где эти свечи стоят, Раньше когда была семерка знал в ней все, а сейчас простейших вещей не знаю.
Я например вообще смотря под капотом так и не понял где эти свечи стоят, Раньше когда была семерка знал в ней все, а сейчас простейших вещей не знаю.
Наташа Слински New member 17 Дек 2011 #8 тоже самое в семёрке знал все, а в авео кроме залива омывателя, антифриза и проверки масла вобще не шарю)
тоже самое в семёрке знал все, а в авео кроме залива омывателя, антифриза и проверки масла вобще не шарю)
Александр Литвинов New member 2 Апр 2012 #9 да ребята, весело вам, руками вытащи. я руками вытаскивал.
Анна Герцог New member 17 Июл 2012 #11 если уж совсем туго то можно сьемник купить.не больше 200р стоит)и выкрутить и вытащить
Олексійко Пазюра New member 7 Авг 2012 #12 А я нашел в гараже полиэтиленовый шланг (он жесткий) диаметр как раз что надо, доставать свечи очень удобно)
А я нашел в гараже полиэтиленовый шланг (он жесткий) диаметр как раз что надо, доставать свечи очень удобно)