Чёрные фонарики.

Привет народ. Поехала я вчера на сервис подкрасить задние фонари (в черный). Они уже давно тонированы, но за год выцвели немного и начали отсвечивать красным....попросил нанести 1-2 слоя, просто чтобы не просвечивались красным. Одни фонарь более-менее, а второй вынес - а он как смолой облит....поставили, включил свет, а он черный НАГЛУХО....... Мастер сказал, что ничего страшного, выгорит немного, отполируется на паре моек и будет норм.Что делать? . Можно ли его как-нибудь осветлить? . Или вообще снять лак???? .... И чем??? ....

обычным растворителем хорошо все снимет. лучше фару полностью снять... а в сервис зря поехал, там самому пять минут делов...

habr

New member
Да в сервисе 200р. отдал всего, самому не хотелось заморачиваться. а от растворителя они мутными не станут?

A-l-e-X

New member
понятно... я тоже им... лучше надо было краской. меньше слоев получается, фонари такие же черные, но видимость стопов и габаритов лучше.

liporijy

New member
А ты сам снимал лак растворителем? И какой краской лучше красить?

я у себя не снимал. знакомый снимал, минут 20 обе фары, тряпкой и растворителем. обычной черной краской в балончиках... он покрыл краской потом, сравнивали две тачки, у него лучше видны стопы.

Высокий

New member
Ну у него ни разводов, ничего не осталось? А то я лазил по форумам, не по авео, а там многие пишут что фонарь может помутнеть. И пишут, что нужно мелкой наждачкой а потом полировать. Но это такой гемор)))

Сверху