Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь в дальнюю для меня поездку в другой город. Туда и обратно около 600т километров. Подскажите пожалуйста, что проверить в машине, чтобы не возникли сюрпризы в пути. Что с собой взять?
600 тыс километров... Ты что 15 раз решил Землю обогнуть? А если 600 км - то другое дело. Это небольшое расстояние. Проверь масло, давление в колесах, можно еще фильтр воздушный продуть и вперед.
Если ничего не беспокоит-то ничего, недавно положил 1600 км в каждую сторону, ТО не прошёл из за амнистии до 2012 года, из поломок только стёртые задние тормоза...да и то мне сказали из за того что на ручнике катался
Вообще, это болезнь хроническая у авео. Но ее надо все же исключить. Поменяй стойки (при малейшей течи начинает стучать характерным образом) и опоры посмотри. Может не исчезнуть, но тише станет. Стучать может еще и граната. Стойки лучше ставь Кояба, они лучше, чем оригиналы
спасибо, я просто в интэрнет магазине читал что если абс есть то стойки надо с абс покупать, чёт меня это смутило, не могу понять как они действуют тогда???
интернет-магазинам верить нельзя, им лишь бы впарить что-нибудь автовладельцам! Меняй стойки спокойно, АБС тут не при чем. Эт я тебе как эксперт по разбитым стойкам говорю)))))