что это может быть?

когда начинаю нажимать на газ быстро, в двигателе где что-то начинает цокать как буд-то задевает что-то, а когда просто еду всё нормально что это может быть? и можно ли с этим ездить дальше? пробег 47 тыщ

Valera Tsygankov

New member
какой бензин заливаешь? . ... попробуй сменить заправку, и залить хорошее топливо... желательно на пустой бак... или хотя бы когда топливо на минимуме... цокают клапана или гидрики... или пальцы... я хз, но тоже наблюдаю на 92 бензине

KINOTRAFF.RU

New member
заливаю 95 бензин на несте на счет опоры двигателя на врятли, так как цокает тогда когда только газ нажимаю, как отпускаю сразу перестает

ну правильно, когда на газ нажимаешь, двигатель резко перемещается. не на ходу с открытым капотом и если погазовать такое наблюдается?

hard_gm

New member
Звенит под нагрузкой только... у меня тоже такое периодически случается

habr

New member
Насколько я понимаю это детонация, причин 2 (на первый взгляд) самая рапрастраненная - бензин говно. Или же датчик детонации не работает.

Luka

New member
На новых 1.4 (которые без пробега в автосалонах) херовые свечки, три-два цилиндра работают, пока не пробьются. Смена свечей- все норм.

уже два дня подряд после такого как завожу машину сбрасываются часы и мафон отключен, хотя оставлял включенным... подскажите что может быть? может какой предахранитель?

каков вопрос, таков ответ - всё что угодно. Прошу прощения за идиотский ответ, но в заголовке должна была бы обозначена тема вопроса, а не что-то вообще нечто о чём неизвестно))))

Сверху