что может быть ? Чек моргает и идёт вибрация на Двс и КПП т 250 F14D4 выдаёт ошибку р0301 нарушен порядок зажигания 1 цилиндра Заранее спасибо

disik

New member
Всем привет подскажите пожалуйста, что может быть ? Чек моргает и идёт вибрация на Двс и КПП т 250 F14D4 выдаёт ошибку р0301 нарушен порядок зажигания 1 цилиндра Заранее спасибо.

monah_

New member
модуль выкрутил и проверил все свечи на массу искра есть, куда смотреть ???

Maks!

New member
смотри на модуль,искра будет,а первая катушка пробивать начала.Сними изолятор с нее и найди микротрещину на ней если хочется повозиться,я первый раз ее нашел,расковырял и заклеял эбоксидкой 2х компанентной,хватило на 5 т.км.,потом опять затроил и я уже не стал париться и поставил новый модуль

IgorVK

New member
Максим, вы решили проблему, подскажите пожалуйста.
У меня такая же ошибка. Свечу поменяли. Модуль придет сегодня. Но я что переживаю, а если дело не в нем ;)

dimar

New member
точно такая же история модуль с новыми свечами придёт сегодня или завтра всё зависит от поставщика а так буду надеяться что проблема в модуле.

также надеюсь, что дело в модуле за 8100 р. новый модуль. А если дело не в нем)))ой блин) я вот совсем недавно капитальный ремонт двигателя сделала)))

BaTuT_84

New member
а вот не знаю.
Если раскрыть и поставить, спрошу сегодня в магазине.

вы только не говорите что будете его ставить аккуратно поставьте его по месту и всё,если дело не в нём делайте возврат без следов эксплуатации.

McHost Support

New member
я вот не знаю, можно ли так детали возвращать. Сказать не подошел? Так что ли.
Я, конечно, уже на машину разорилась
Я почему переживаю, потому что когда высветилась ошибка, их было две. Одна, что свечка плохая, мы ее сменили, но осталась вторая вот эта ошибка, но когда трогаешь проводку, которая идет к этому модулю, то явно будто дело в проводке.
Сейчас поеду за модулем, эх))

Сверху