Что за провод в водительской двери? Был спрятан, только сейчас увидел, всё подключено, кроме него. ЦЗ не работает, может он? Но куда втыкать если всё

И снова всем здрасти. Снял все дверные карты. Прошумил их. Установил назад и перестал работать 1 эл.стеклоподъемник (задний левый). Не на самой двери, не с водительской. Кнопка не залипшая, щелкает. Предохранители все целые. Провода на вид целые. Фишка тоже. Не пойму в чем дело.

chonduhvan

New member
Короче решилась моя проблема плохого запуска с 1 раза и ошибка по бедной смеси. Поменял бензонасос на бошевский и всё, теперь с пол тычка

domolink

New member
Розбери все кнопки и чистим всю черноту

alpDxREEfuA.jpg

касарь, на озоне. По поводу оригинальности не знаю, но судя по всем гравировкам, артикулам, упаковке и сборке, вопросов нет к нему

Valera Tsygankov

New member
ага. Поменял, вв провода, свечи, топливные фильтры оба. Но сцука чек вылазит. То были пропуски зажигания в 4 цилиндре, терича по бензонасосу

ну по пропускам правильно сделал,а насос то чё? Я насос эра ставил, хороший, даже обсыхание стойко перенес и не одно, да опять же,на газу катаясь,бак редко бывает даже наполовину,обычно на дне плещется, в нашу жару бенз кипяток,но ничё,пашет ровненько

Сверху