Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за тонировка стоит изначально на новых Авео 2008?
нет там нифига тонировки. хотя если не мыть месяц то она сама собой появится))))) это такой же гон как и охлождающие бордачки во всех комплектациях, как и качество самой авео..
Подтверждаю, Хэч 2008г.с заводской тонировкой.Что она есть(в натуре процентов 5, не больше), что её нет монопинисуально, хрен один как в аквариуме, только заслонка на лбе и всё.Так что заводской тон не считается, его то и тонировкой нельзя назвать, чисто так, лишний пунктик опций в прайс.Сам буду тонироваться попозже, видал у одного тонировку прикольную под цвет кузова золотая, смотрится как родная(на Ниве-Шеви), говорят цвета разные есть, но смотрится я думаю когда вкруговую зашито, а если только зад, то вопрос, да кстати она зеркальная.Плёнок разных немеренно, да вообще на цвет и на вкус, как знаете только ты сам, если первый раз, то сам не клей.Так что заводскую перепахивать по любому.А вообще заднюю часть хоть досками забей, никого не волнует, а заодно и гибддшникам досками жопы позашьём, меня как пацана на штуку за встречку развели, а знак со стороны выезда и не виден не хера, волки позорные.
Я спросил у менеджера, что за тонировка, он сказал, что специальная практически невидимая глазу, служит для защиты от ультрафиолета, а не для того чтобы салон не было видно...
ультро фиолет не проникает через стеклянные мотериалы, такое у ниво свойство. пластиковые стёкла как например в дешёвых китайских сонцезащитных очках пропускают УФ.. вывод: даже стекло жигулей не пропускает УФЛ. тонировка тут ни причём. Я бы этому менеджеру за пиздаболь...во.....
тонировка есть, но небольшая, почти незаметная.летом открываешь окно на половину-и одна половина(в моём случае-половина ноги)меньше нагревается на солнце, факт.